добавить в друзья

Ермакова Анастасия

Анастасия Ермакова окончила факультет градостроительства Московского архитектурного института. Во время обучения в институте выиграла конкурс на проект реконструкции морского порта в Брюсселе (Бельгия), а также стала лауреатом конкурса на проект Центра искусств в Аркадии (Греция).

В 1992 году стала лауреатом 2-й премии Всероссийского архитектурного конкурса молодых архитекторов.

В 1994 году была приглашена в АО «Аркон» в качестве ведущего архитектора. C 1995 по 1997 году принимала участие в разработке проектов по реконструкции домов в историческом центре Москвы. 

В 1998 году была приглашена в архитектурно-строительную фирму «Царь-Терем», где занималась проектированием частных апартаментов, коттеджей и мебельных салонов компании «ШИК».

В 2000 году была назначена главным архитектором и руководителем архитектурного подразделения сети мебельных салонов фирмы «ШИК».

Работала главным архитектором компаний Ultramarin, Royal Yacht Club, Azimut Yachts Moscow. Занимается частной архитектурной практикой. 

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Деревянный дом с террасами
Деревянный дом с террасами
Уникальные характеристики
  • проект дачного дома с этническими элементами
  • лаконичный дизайн из светлого дерева
  • удачный фон для колониальных предметов
  • лестница из двух видов дерева с накладками из состаренного металла
Отзывы о компаниях / все (2)
VELUX / окна

С компанией Velux работаю лет 10, если не больше. Так сложилось исторически. Считаю их лидерами на рынке мансардных окон, поэтому предложениями других компаний даже не интересовалась. Заказываю, как правило, окна в стандартной комплектации (считаю его оптимальным по соотношению цена-качество) и (так получается) у разных дилеров. Качество конструкций всегда на высоком уровне, как и скорость изготовления, и качество монтажа.

Используя на объекте мансардные окна, всегда напоминаю заказчику, что они требуют правильной эксплуатации, особенно в зимнее время. Тогда они будут радовать долгие годы.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.