добавить в друзья

IL NATURE

Компания IL NATURE, основанная в 1999 году, одна из ведущих ландшафтных компаний не только в России, но и за ее пределами, получив широкое признание за свою способность решать сложные задачи в проектировании и создании садов, реставрации старинных парков.

Утонченные творения IL NATURE следует воспринимать, как единую концепцию, где оригинальность идеи гармонично соединяет архитектуру дома с окружающим ландшафтом. Элегантность дизайна и использование уникальных растений из лучших европейских питомников обеспечивают идеальный синтез между внутренним убранством дома и прилегающими к нему садами.

Философия IL NATURE заключается в комплексном подходе к проектированию и реализации художественного замысла, сочетании красоты и функциональности и применении совершенных технологий.

Контакты
Офис в Москве:
123317 Москва, Пресненская наб. 10
Тел.: +7 (495) 797 47 40

Офис в Лондоне:
96 Kensington High Street, London W8 4SG
Тел.:+44 20 36 67 88 20

E-mail: info@il-nature.com
Сайт: www.il-nature.com, www.ilnature.co.uk
Виды деятельности / все направления
Проектирование роскошных садов, реставрация старинных парков, создание образцов садово-паркового искусства

Реализация проектов ландшафтного дизайна любой сложности силами лучших ландшафтных архитекторов, создающих сады по всему миру

Дом с тюльпанами
Дом с тюльпанами
Уникальные характеристики
  • строгий интерьер с роскошными деталями - доминанта гостиной
  • художественное панно с изображением тюльпанов
  • радиусное панно из каменной мозаики на кухне
Мастер-класс / все (6)
Скульптуры для сада. Пропорции, назначение, место посадки

Скульптура в саду способна на многое: подчеркнуть стиль архитектуры и ландшафтного дизайна, создать яркий акцент, сформировать настроение. Выбирая скульптуру, стоит опираться на несколько позиций: уместность скульптуры в ландшафте, ее пропорциональность и назначение, четко определяющее месторасположение скульптуры.

Разговор на тему / все (5)
Водоем Зеркало в дизайне сада

Одним из самых интересных решений в ландшафтном дизайне является создание водоема-зеркала, обеспечивающего особый оптический эффект. Наиболее выигрышно такой элемент смотрится на участке с классической архитектурой. Об особенностях и правилах создания водоемов зеркал, об их дизайне, месторасположении и освещении мы поговорим сегодня подробнее.

Актуальные Новости / все новости (18)
Новый объект IL NATURE. Ландшафтный дизайн участка в Жуковке

Новый проект компании IL NATURE в Жуковке сами ландшафтные архитекторы назвали «счастливым союзом модерна и барокко». Это гармоничное сочетание современной, сугубо функциональной архитектуры дома с регулярной планировкой сада по французскому классическому образцу. Образ парадной части участка формирует изысканная геометрическая композиция из лип, которой вторят лаконичные партеры с цветниками, разбитые на сектора крестообразными дорожками. Крышеобразные кроны лип великолепно рифмуются с плоской крышей самого дома. Ландшафтная композиция парадной зоны находит свое продолжение в «зеркалах» панорамных фасадных окон.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (2)

IL NATURE – лучшая ландшафтная компания в городе! Плотно работаем с ними 10 лет и очень довольны знакомством! Подключаясь к проекту, они полностью снимают с архитектора вопросы, связанные с ландшафтом. Ты знаешь, если специалисты IL NATURE вышли, значит никто тебя дергать не будет. Он хороши по всем позициям: во-первых, у них прекрасно организована работа, четко отлажен механизм и последовательность действий на участке. Стоять над ними не надо. Во-вторых, посадочный материал такого качества в Москве еще поискать надо… В третьих, они создают красоту! Превосходно работают с участками со сложным рельефом, с водоемами. Имеют глубокие культурные знания, поэтому виртуозно оперируют любой стилисткой. И, наконец, они всегда работают в плотном тандеме с архитектором, прислушиваются к его мнению, считают, что ландшафт – это продолжение темы, заданной в архитектуре здания. У нас был такой случай, что в самый последний момент мы поменяли кресла в гостиной с белых на красные. И тогда они кусты белых роз заменили красными, потому что окна гостиной как раз были обращены на розарий, и интерьер рифмовался с садом. Рекомендуем!

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (26)
Английский стиль. Элементы оформления сада из состаренного дерева

Дизайн эклектичного сада с элементами английского стиля - IL NATURE. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Еще одна примета английского стиля в этом саду, помимо строгой подъездной аллеи из пирамидальных дубов, – элементы оформления из натурального дерева. В частности ступени для лестниц, которыми оборудован террасированный склон, изготовлены из состаренных деревянных досок, а поддерживающие почву ограждения выполнены в виде невысоких заборов из цельных бревен. В знак верности британским традициям в оформлении пейзажных парков, видовые точки на лестничном спуске акцентированы деревянными парковыми скамейками оригинального дизайна под старину.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.