добавить в друзья
Татаринова Вера

Ресторан в стиле Прованс

Интерьер семейного ресторана в стиле Прованс

Семейный ресторан BlackBerry выполнен в стилистике французского Прованса. Несмотря на то, что расположен он в офисном центре, по настроению он напоминает скорее большой и уютный дом. На создание домашней атмосферы работают предметы из выбеленного дерева: лестница, дубовый состаренный пол, деревянные столы и стулья, старинные комоды и шкафы, купленные на блошиных рынках Франции. А также мягкая мебель (стулья, кресла, диваны) обтянутая натуральными тканями бежевого цвета, она выполнена на заказ по эскизам архитектора на российском производстве BENI.

Интерьер семейного ресторана в стиле Прованс

Интерьер семейного ресторана в стиле Прованс

Пространство ресторана организовано на нескольких уровнях с надстроенными антресолями, куда ведет центральная лестница с широким маршем. Всего к услугам посетителей – два больших зала, терраса и каминный зал. На втором уровне находится бар и открытая кухня, декорированная предметами домашнего обихода.

Интерьер семейного ресторана в стиле Прованс

Интерьер семейного ресторана в стиле Прованс

Полы ресторана выстланы широкой доской из выбеленного дуба с патиной. Стены оформлены плиткой под кирпич и тремя видами обоев с нейтральным орнаментом. Под потолком проходят открытые коммуникации, они вносят в классический по характеру интерьер урбанистические мотивы. Комоды и столы привезены из Франции, а стулья, кресла, диваны и оригинальные светильники с деревянной фурнитурой выполнены на заказ в Москве.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Импортозамещение. Столярные изделия российской компании европейского уровня

Столярные изделия, как и мебель на заказ, могут не только позволить создать эксклюзивный интерьер, но и стать мощным акцентом в интерьере. В соответствии с классом интерьеров такие проекты включают в себя нестандартные задачи, которые относятся к типу конструкций, материалам, дизайну, уровню отделок, размерам и прочему. Поговорим об этом подробнее.

Мастер-класс / все
Столярный эксклюзив: Сделано в России

Работа по созданию эксклюзивных столярных изделий для резиденции в стиле модерн стала еще одним творческим и амбициозным проектом для компании «АФ Ника». Сложный деревянный декор, выключающий радиусные порталы, буазери, подвесные потолки, двери, выполнены по эскизам архитектора. Итак, что представляло собой оформление этого дома деревом?

Разговор на тему / все
Интерьеры из дерева на заказ. Оформление дома деревом

Работа над каждым проектом – не только профессиональный, но и творческий процесс. Эксклюзивное производство интерьеров из дерева всегда требует нестандартных решений. Неизменно лишь одно - независимо от сложности конструкции, все должно быть выполнено безупречно. Поговорим об особенностях создания столярных изделий для загородного дома...

Разговор на тему / все
Стеклянная посуда La Rochere

La Rochere – старейшая французская фабрика, производитель стеклянной посуды с 1475 года. Каждый сервиз фабрики - ожившая история, перенесенная мастерами компании на стол XXI века. Сегодня La Rochere – автоматизированное и ручное производство разных видов стеклянной посуды, создающее машинное и выдувное стекло высочайшего качества.

Мастер-класс / все
Стеновые панели из дерева. Зоны использования

Знающие толк в красоте французы придумали стеновое панелирование как способ утеплять стены дворцов еще в ХVI веке. Этот прием оказался «живучим». К тому же панелирование позволило отказаться от традиционного, сложного украшательства стен гипсом.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.