добавить в друзья
Villeroy & Boch

Мини-бассейн SportX 151R-Lux для семейного отдыха

На международной выставке бассейнов и саун Aquanale в Кельне наша компания представила новинку в области велнесс-терапии – компактный SPA-бассейн округлой формы SportX 151R-Lux. Особенность модельного ряда оборудования – отделка корпуса деревом цвета «Серый камень» и чаша, выполненная в модном оттенке темного графита с форсунками из нержавеющей стали.

С 26 по 29 октября 2011 года в Кёльне (Германия) состоялась очередная международная выставка бассейнов и саун Aquanale. Крупнейшее в Европе мероприятие в сфере бассейнов и велнес-технологий организовывается раз в 2 года и по традиции собирает архитекторов, дизайнеров, владельцев бассейнов, гостиниц, SPA-центров, саун и куроротных зон со всего мира.

В этом году компания Villeroy & Boch представила на выставке свои новинки в области велнесс-терапии: продукцию серии SP-Line 552 и SR-Line 251. Особое внимание посетителей привлек к себе мини-бассейн округлой формы с функцией SPA-терапии SportX 151R-Lux. Двухметровый в диаметре бассейн выполнен в стиле традиционной финской деревянной купели. Его корпус облицован панелями из тонированного в серый цвет дерева. А чаша представлена в двух вариантах отделки: в белоснежном цвете (Pale Snow) и модном оттенке темного графита (Striking Graphite) и укомплектована форсунками из нержавеющей стали.

Несмотря на компактные размеры мини-бассейна SportX 151R-Lux благодаря круглой форме отдыхать в нем могут одновременно пять человек. Бассейн оснащен 42 форсунками для разнообразных видов массажа, сиденьями, выстроенными на разной высоте и светодиодной подсветкой, которая создает приятную и расслабляющую атмосферу.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Ледяная купель в СПА. Проектирование

Продолжая разговор о новейших видах СПА процедур и оборудовании, позволяющем создавать уникальные условия для самых экзотических ощущений, поговорим сегодня о ледяной купели. Ледяная прорубь в спа с наледью на бортах и температурой воды от 0 до + 1,5 градусов – процедура экстремального охлаждения, залог успешного посещения бани, сауны…

Технология / все
СПА центр. Проектирование, комплектация

Комплексы СПА разделяются на два вида – частные и коммерческие – СПА и оздоровительные центры. Набор процедур постоянно расширяется, появляется новое интересное оборудование. СаунаСтройСервис проектирует отдельные зоны и целые СПА комплексы и имеет огромный опыт работы с дизайном и комплектацией таких объектов. Поговорим об этом подробнее.

Разговор на тему / все
Хамам в загородном доме. Проектирование и оформление

Главный вопрос в проектировании хамама – конфигурация потолка: купольная –радиусная или четырехскатная . Когда конструкция определена, наступает этап создания дизайна хамама. Поговорим о материалах и приемах, которые можно и нельзя использовать в оформлении хамама. Итак, купол, стены, полы, освещение и лавочная зона хамама.

Разговор на тему / все
SPA-бассейн для дома – здоровье и всесторонний массаж

Новая коллекция гидромассажных бассейнов – SPA для частного использования не только дает возможность принимать великолепные процедуры в приятной компании до шести человек, но и позволяет устанавливать их на открытых площадках, превращая домашний SPA бассейн в уличный.

Мастер-класс / все
Новейшие гидромассажные ванны Body и Soul от Villeroy & Boch для расслабления и восстановления

Суть и ценность гидромассажных ванн Villeroy & Boch заключается не только в высоко технологичных, бесперебойно работающих системах, но и в специально разработанных и подтвержденных многочисленными исследованиями и тестами программах, воздействующих как на организм человека в целом, так и на проблемные зоны тела в частности.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.