Villeroy & Boch

SPA -бассейн для частного использования

Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ

В 2013 году Villeroy & Boch выпустила новую коллекцию гидромассажных бассейнов – SPA, предназначенных для частного использования, в которых обновлен не только новый дизайн, но и применены уникальные технологии. Идеологи коллекции нового домашнего SPA заложили в ее основу возможность принимать великолепные оздоровительные и расслабляющие процедуры в компании, которую могут составить члены семьи и друзья. К тому же особенностью гидромассажных SPA бассейнов от Villeroy & Boch является возможность их установки, в том числе, и на открытых площадках, когда домашний превращается в уличный SPA бассейн, - говорит Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ.

Третья характеристика новой коллекции в том, что эти SPA бассейны наиболее энергоэкономичны среди всех аналогичных систем, существующих сегодня на рынке. Вариативность опций новых SPA-бассейнов согласно пожеланиям клиентов просто огромна, это относится и к видам форсунок, и к дополнительным опциям, и к цветам и конфигурации чаши бассейна, не говоря об аксессуарах. Клиенты получают самый широкий выбор режимов и программ массажа, возможность выбора цвета, а также замены и обновления форсунок.

Прочная и полностью закрытая, не содержащей дерева конструкция SPA бассейнов от Villeroy & Boch обладает изоляционным покрытием и полной гидро- и теплоизоляцией, акрил из которого выполнена поверхность чаши устойчив к ультрафиолету, долговечен и обладает звуко- и виброизоляционными характеристиками. Качество SPA-бассейнов от Villeroy & Boch завизировано экспертами и знаком гарантии TÜV.

В коллекцию вошли 11 моделей, составивших две линии в двух ценовых категориях: «премиум» и «комфорт». Серия «премиум» представляет семь моделей, серия «комфорт» - четыре. Линия «SportX», как и прежде, представлена четырьмя моделями SPA -бассейнов, которые оснащены новой системой управления, а также инновационными конструкторскими элементами.

Запатентованная технология JetPak, которую компания применяла ранее в производстве SPA -линий, подверглась существенной доработке. JetPakII™ , а именно она заложена в основу функционирования новой линейки SPA бассейнов, обеспечивает более мощный напор струи, за счет снижения количества магистралей для развода воды по форсункам. Количество труб и отверстий минимально, это значительно повышает надежность системы. При этом 90% магистралей, включающих соединения труб и фитингов, размещено внутри хорошо теплоизолированной чаши. Это решение серьезно снижает теплопотери воды, а, следовательно, позволяет экономить на электроэнергии для ее подогрева.

Эта же технология - JetPakII™ - позволила оптимизировать площадь внутри чаши, повысив ее вместимость – на смену трубам пришли модули-магистрали, значительно более компактные по размеру. Так, модели, где фильтр расположен по центру чаши, оснащены четырьмя комфортабельными угловыми местами или шестью стандартными.

Эффект «Вентури», обеспечивающий сильный массажный эффект, так же доработан в технике JetPaks II: воздействие потока воды, к которому одновременно примешиваются струи воздуха, усиливается еще и за счет специальной формы форсунок.

Компания предложила обновленную форму форсунок: теперь доступны квадратные форсунки с закругленными углами, имеющие круглую внутреннюю часть. Такая форма обеспечивает возможность их самой разноуровневой установки, а так же значительно большего количества самих форсунок, предназначенных для массажа самых разных зон тела: спины, шеи, рук, ног и стоп.

Обеспечивая высочайший комфорт для пользователя, компания Villeroy & Boch предложила специальные расслабляющие подушки для шеи, а так же системы подсветки с набором нескольких сценариев. Встроенная наружная подсветка, централизованное светодиодное освещение, специальная подсветка области ног и фильтра, при этом желающий может выбрать любой из режимов: разноцветный или одноцветный. В серии SPA «премиум» - дополнительная функция – подставка для напитков с подсветкой.

Новые SPA-бассейны Villeroy & Boch оснащены обновленной и легкой в использовании системой управления с цветным дисплеем и меню управления. Стала доступна функция регулирования температуры воды удаленно через приложения для iPhone или iPad.

SPA-бассейны Villeroy & Boch могут быть оснащены встроенными звуковыми динамиками и сабвуфероь; связь с MP3-плеером или смартфоном может быть установлена через Bluetooth или USB-вход.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
СПА центр. Проектирование, комплектация

Комплексы СПА разделяются на два вида – частные и коммерческие – СПА и оздоровительные центры. Набор процедур постоянно расширяется, появляется новое интересное оборудование. СаунаСтройСервис проектирует отдельные зоны и целые СПА комплексы и имеет огромный опыт работы с дизайном и комплектацией таких объектов. Поговорим об этом подробнее.

Мастер-класс / все
Вечная классика в интерьерах. Мозаика и керамогранит

Сегодня все больше дизайнеров используют в своих работах новинки итальянского керамогранита, опираясь не только выдающиеся качества этих современных материалов, но и их декоративные особенности. При этом понятие «роскошный интерьер» укрепилось в сознании людей, как синоним классически оформленного пространства. Однако парадокса в этом нет…

Технология / все
Соляная пещера в загородном доме

Продолжая рассказ о типах расслабляющих и оздоравливающих процедур, к которым относятся посещение хамама, сауны, русской парной, а так же о правильном устройстве и оформлении этих конструкций, нельзя не упомянуть и галокамеру. Соляная комната – еще один вид специального помещения, посещение которого приносит пользу, здоровье и удовольствие.

Разговор на тему / все
Сауна финская. Правила создания правильной сауны

Финская сауна - это самое компактное решение, которое может быть реализовано как в квартире, так и в загородном доме. Объем финской сауны не имеет значения, а «сауна на одного» - известная и популярная конструкция у горожан. На что следует обратить особое внимание, задумываясь о сауне, где сэкономить, как создать нечто необычное? Поговорим об этом…

Технология / все
Мозаичная мастерская Bars Red. Все о стеклянной мозаике

Среди множества техник оформления поверхностей мозаичные покрытия выделяются своей художественностью и прочностью. Сегодня мы поговорим о стеклянной мозаике – наиболее популярном материале, который обладает не только выдающимися декоративными возможностями, но и прочностью к температуре и влажности.

Разговор на тему / все
Хамам в загородном доме. Проектирование и оформление

Главный вопрос в проектировании хамама – конфигурация потолка: купольная –радиусная или четырехскатная . Когда конструкция определена, наступает этап создания дизайна хамама. Поговорим о материалах и приемах, которые можно и нельзя использовать в оформлении хамама. Итак, купол, стены, полы, освещение и лавочная зона хамама.

Мастер-класс / все
7 коллекций межкомнатных дверей от лучшего европейского производителя New Design Porte

Основной принцип, по которому формируются коллекции межкомнатных дверей New Design Porte - принцип исторического соответствия всем существующим архитектурно-историческим стилям, царившим в Италии в разные исторические эпохи. 7 коллекций New Design Porte охватывают культурный период от XIV до ХХ века.

Мастер-класс / все
3 способа создать сауну – лучшее место для здоровья и отдыха

Предлагая все для создания сауны, компания «СаунаСтройСервис» реализует 3 концепции решения задачи: продажа исчерпывающего набора оборудования для создания сауны своими руками, продажа готовых решений «под ключ» и разработка проекта сауны по индивидуальному заказу.

Разговор на тему / все
Инфракрасные кабины. Купить здоровье

Начиная разговор об инфракрасных кабинах, стоит остановиться на двух основных моментах, связанных с ними. Первый вопрос - это неоценимая польза для здоровья человека, которую обеспечивают ИК кабины. Второй вопрос – те предложения, которые существуют сегодня на рынке вообще и у нашей компании в частности.

Мастер-класс / все
Турецкая баня в частном доме

Хамам - не просто здоровье, но и статус. Не просто удовольствие, но и особая эстетика. Популярность хамама сделала его часто встречающимся компонентом загородных домов и даже городских квартир. Поговорим об особенностях проектирования и строительства хамамов в жилых домах…

Разговор на тему / все
Бассейн... С чего начнем?

Работа над помещением любого бассейна начинается с трех основных позиций: вентиляция, отопление, окна. Никаких других вариантов, кроме работы с хорошими, профессиональными компаниями, просто не существует. Это основа! - говорит Анна Снежкова

Мастер-класс / все
Как оформить небольшую ванну и гостевой санузел?

Специально для маленьких ванных комнат компания Villeroy & Boch предлагает компактные изделия из ассортимента своих самых популярных коллекций Avento, Subway 2.0, Venticello, Legato, Memento. Используя эти решения, можно создать современный и функциональный дизайн ванной комнаты даже на нескольких квадратных метрах...

Мастер-класс / все
Тенденции мира ванных 2016

О чем думает клиент при проектировании и оформлении ванной?  Как бы ни были многообразны предложения, наиболее характерными являются шесть сильных тенденций, которые в настоящее время можно смело назвать приоритетными в дизайне интерьера ванных. Итак, индивидуализация, комфорт, цвет, уют, мотивы ретро и мегаполиса.

Разговор на тему / все
Ледяная купель в СПА. Проектирование

Продолжая разговор о новейших видах СПА процедур и оборудовании, позволяющем создавать уникальные условия для самых экзотических ощущений, поговорим сегодня о ледяной купели. Ледяная прорубь в спа с наледью на бортах и температурой воды от 0 до + 1,5 градусов – процедура экстремального охлаждения, залог успешного посещения бани, сауны…

Мастер-класс / все
Деревянный пол в ванной. Как выбрать, на какие породы дерева обратить внимание?

Деревянный пол в ванной - не только стильно, но тепло и приятно. Какие именно деревянные напольные покрытия применимы во влажной зоне? Какие породы дерева отличаются влагостойкостью? И что за параметры ее определяют? Рассмотрим примеры ванных с деревянными полами и поговорим о каждом случае конкретно. Итак, массив во влажных зонах…