Загородный дом в классике

Автор проекта: Широкова Дарья, Аршба Инга
Объект: Дом с приметами английского стиля
Общая площадь: 450 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • интерпретация традиционного английского интерьера
  • грамотная работа с цветовой палитрой, фактурами и деталями
Концепция

Заказчики мечтали о доме в английском стиле, но не темном и насыщенном деревянными отделками, а светлом, воздушном, с характерной орнаментикой в декоре. Именно поэтому авторы проекта предложили свою интерпретацию традиционного британского интерьера и остроумно обыграли классические черты английского дома.

Планировка

В трехэтажном доме уже была готовая планировка и настолько удачная, что никаких вмешательств не потребовалось. Она позволила реализовать классическую схему организации пространства дома: первый этаж заняли просторная прихожая, гостиная с шестиметровыми потолками, кухня и кабинет.

На верхних этажах разместились приватные апартаменты хозяев дома и их детей с санузлами и гардеробными.

Декор

Формируя облик английского дома, авторы проекта использовали светлую цветовую гамму, натуральные материалы и точные узнаваемы акценты. Так, все помещения выполнены в белых и бежевых тонах с небольшими вкраплениями коричневого цвета.

Полы выстланы доской из беленого дуба, шторы сшиты из льна и бархата. Мебель обита натуральной кожей. В рисунках обоев, текстиля просматривается характерный английский орнамент: изысканный и элитарный. Каждая вещь в доме подбиралась старательно и с любовью, чтобы в итоге сложиться в рукотворный интерьер с неповторимым декором.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Евробытсрой»

Изделия из дерева, компания Wood Solutions

Отделочные материалы

Двери, по эскизам дизайнеров, изготовление Wood Solutions

Краски, поставщик Dulux

Обои Sanderson, поставщик «Ампир Декор»

Паркет, поставщик «Элит-Декор»

Лепнина, поставщик «Ампир Декор»

Плитка, поставщик RIM.ru

Чугунные радиаторы, поставщик «Тепло-Арт»

Свет Baga

Сантехника, поставщик Villeroy & Boch, Konzept

Мебель

Прихожая Bizzotto

Гостиная Valdichienti, Ceppi Style, Bizzotto, Chelini

Спальня Morelato, Valdichienti, Chelini

Гардеробные Presotto Italia

Детская по эскизам дизайнеров, изготовление Wood Solutions

Кабинет Luciano Zonta, Valdichienti

комментарии к объекту

В работе над домом мы уложились в рекордно короткие сроки. С момента проектирования до сдачи объекта прошло всего 6 месяцев! Добиться такого результата позволили хорошие условия работы: грамотная изначальная планировка, согласованность всех этапов работ, полное взаимопонимание с заказчиками.

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дом с ажурной ковкой и ониксом Дом с ажурной ковкой и ониксом
Объект: Дом   Общая площадь: 700 кв.м.
Развлекательный комплекс с испанским колоритом Развлекательный комплекс с испанским колоритом
Объект: Развлекательный комплекс   Общая площадь: 1700 кв.м.
Мастер-класс / все
Crate and Barrel Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Разговор на тему / все
Плитка - Королева ванной…

Дизайн санузла практически немыслим без керамической плитки. Оформляя интерьеры ванных, дизайнеры используют плитку в разных вариантах: закрывают всю площадь пола и стен, отделывают их фрагментарно, комбинируют, применяют в виде панно. Поговорим подробнее о трендах в оформлении ванных комнат и о предложении от производителей ...

Интервью / все
Строительство загородных домов. Комбинированный дом

Комплексно решая вопрос строительства загородного дома, мы предлагаем продуманные и проверенные концепции строительства – технологии, способные улучшить характеристики возводимых домов. Одна из них – комбинированное строительство, технология, дающая огромные преимущества на уровне качества, скорости строительства и его стоимости…