Ресторан Montalto с открытой кухней

Автор проекта: Евдокимова Светлана, Гусляков Егор
Объект: Пиццерия с открытой кухней
Общая площадь: 300 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • пиццерия в духе американских ресторанов
  • экологичный интерьер
  • обилие авторских «фишек»
Концепция

Пиццерия с домашней атмосферой, выполненная не в привычных итальянских традициях, а в духе американских и европейских заведений.

В заведении присутствуют три типа столиков: высокие барные столы для быстрых перекусов, столы с длинной столешницей (3 м) для больших компаний и столики «на двоих», которые легко сдвигаются.

Планировка

Единое пространство пиццерии делится на четыре зоны: основной зал, зону открытой кухни (с печью) с барными столами, открытый бар и небольшой магазин.

Благодаря такой планировке, сидя за любым столом можно наблюдать процесс приготовления пищи.

Декор

Образ интерьера складывается из кирпича, стекла, дерева и черного металла. Заведение выдержано в стилистике американской домашней кухни с большими столами с дубовыми столешницами, кожаными диванами и светильниками из металла.

Особенно оригинально смотрятся серебристые подвесные потолки, которые выглядят как фольга. На стенах – дубовые панели с углублениями для бутылок – оригинальная винотека, превращенная в мощный элемент декора.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Строй-Монолит М»

Изделия из металла, компания Artra

Изделия из дерева, компания «ЭСИ»

Отделочные материалы

Двери, индивидуальное изготовление, поставщик Artra

Стеклянные перегородки, индивидуальное изготовление, поставщик «ОСС»

Потолочные панели Armstrong

Мозаика TopCer, поставщик RIM.ru

Плитка Adex, поставщик RIM.ru

Кирпич Klinkerwerke Muhr, поставщик «Энки»

Дубовая доска, поставщик Finex

Свет, индивидуальное изготовление, поставщик Artra

Сантехника Devon & Devon, поставщик RIM.ru

Мебель

Встроенная мебель, столы, стулья, диваны, индивидуальное изготовление, компания «ЭСИ»

Оборудование

Системы кондиционирования Daikin, поставщик «Август Климат»

Аудио- и видеосистемы, компания «Панорама ТВ»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Игорь Чепрасов 19:29 15.06.2013

Супер!

Супер! Правда мне не понятна идея с потолком. Как мне кажется диссонирует он на фоне всего интерьера зала, разрушая ощущение уютности..да и не практичен он с точки зрения эксплуатации... Винотека обалденная идея....а она предполагает регулирование температурным режимом? Если да, то как это реализовано?

предыдущий следующий
Ар-деко light Ар-деко light
Объект: Квартира   Общая площадь: 136,4 кв.м.
Квартира коллекционера Квартира коллекционера
Объект: Квартира   Общая площадь: 120 кв.м.
Разговор на тему / все
Олимп Паркета Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…