добавить в друзья

Евдокимова Светлана

Работала ведущим архитектором компании Podium. В 2008 году вместе с дизайнером Егором Гусляковым открыла собственное дизайн-бюро Argento Style.

Светлана Евдокимова – автор дизайн-проектов интерьеров ресторанов, баров, кафе, гостиниц и отелей, офисов, торговых центров, бутиков, concept store, а также квартир и загородных домов. Работы публиковались в изданиях AD, SALON-interior, Wallpaper, SEASONS, ELLE ДЕКОР, «Архидом», «Афиша», «Весь мир», PRIME, TECHNOLOGIES & EQUIPMENT FOR STORIES.

Основные направления работы дизайн-бюро Argento Style: дизайн общественных и жилых интерьеров, проектирование коттеджей, загородное строительство, интерьерная живопись и графика.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Мужской этношик
Мужской этношик
Уникальные характеристики
  • интерьер построен на принципах восточного учения фэншуй
  • природные материалы с рукотворными отделками
  • серьезное техническое оснащение квартиры
Разговор на тему / все
Проблемы производства и использования стекла в интерьере
Проблемы производства и использования стекла в интерьере

В использовании стекла в интерьере мы сталкиваемся с проблемами, которые возникают у большинства российских производителей. Это вопросы фурнитуры, профилей, технологии оptiwhite, покраски стекол, качества исполнения конструкции и отделки...

Акутальные Новости / все новости (2)
Флагманский бутик Александра Терехова

Архитекторы Светлана Евдокимова и Егор Гусляков оформили интерьер флагманского бутика российского модельера Александра Терехова. Бутик площадью 140 кв. м открылся в новом здании гостиницы «Москва». Этот проект продолжил сотрудничество архитекторов и фэшн-дизайнера, в результате которого в прошлом году появился монобрендовый бутик модельера в Украине.

Дальше
Отзывы о компаниях / все (4)
BARS RED / камень натуральный, плитка, мозаика

Мы сотрудничаем с «Барс. Архитектура и дизайн» очень давно. Их основное отличие от других поставщиков плитки – грамотный менеджмент, слаженная работа коллектива и внимательное отношение к заказчику. К примеру, у нас был случай, когда итальянская фабрика Sant Agostino привезла плитку с производственным браком (рисунок в виде насечек на поверхности керамогранита был неровным). Сотрудники компании «Барс. Архитектура и дизайн» оперативно организовали нам встречу с представителями производителя и партию бракованного товара обменяли.

Еще одно преимущество Барса – умение работать с большими объемам. Мы с ними сделали ни один торговый центр, в том числе и в регионах.

Нас привлекает также товарная политика компании – по ассортименту они ориентированы на базовую расширенную программу, и это очень удобно в работе над объектами разного ценового уровня. Ну и отсутствие «текучки» кадров – также большой плюс к работе компании.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.