Квартира в стиле ретро для молодого человека

Автор проекта: Кривошеев Сергей
Объект: Мужской фьюжн
Общая площадь: 125 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • функциональная городская квартира
  • индустриальный дизайн выражается в выборе отделочных материалов, характерных для промышленных зданий и лофтов
  • предметная среда от классиков современного дизайна
Концепция

Трехкомнатная квартира со студийной гостиной передает характер и образ жизни своего владельца – холостяка и преуспевающего менеджера. Интерьер в стиле фьюжн с элементами индустриального дизайна отвечает всем современным требованиям, преъявляемым к городскому жилью: предельная функциональность сочетается в нем с максимальным уровнем практичности.

Планировка

План мужской квартиры лаконичен и прост: это прямоугольник с небольшим выступом-прихожей, расположенным по центру объема. Справа от входа находится приватная зона – спальня, гардероб и кабинет, а всю левую часть занимает гостиная-столовая-кухня. Санузлы и бытовая комната расположены в темной части квартиры, между дневной и вечерней зонами.

На месте большой лоджии (площадью 10 кв. м) была сделана клубная зона с оригинальной барной стойкой и диванами. Попасть в нее можно как из спальни, так и из кабинета.

Декор

Стилистика интерьера соответствует современному образу жизни его хозяина. В дизайне гостиной использованы декоративные приемы, характерные для оформления промышленных зданий и помещений: кирпичные стены, встроенные в ниши вертикальные чугунные радиаторы, технологичная доска.

Интерьер решен на контрасте брутальных черных, коричневых и серых фоновых оттенков и легких и светлых цветов отделок, которые формируют комфортную базу для восприятия. В индустриальном контексте стильно смотрятся шедевры классиков современного мебельного дизайна, спроектированные Ээро Саариненом, Иссэй Миякэ и других мастеров.

Комплектация объекта

Строительство, управление проектом, генеральные поставки Metamorph Arredi & Progetti

Строительные и отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, компания «АртВуд»

Двери Rimadesio, Res

Свет Artemide, Flos, Delta Light

Плитка Bisazza, Horus Art, Porcelanosa

Сантехника Villeroy & Boch, Duravit, Duscholux, Oasis

Мебель

Прихожая Schönbuch; на заказ, изготовление «АртВуд»

Гостиная Flexform

Столовая Alivar

Кухня Modulnova

Спальня Flou

Гардеробные Rimadesio

Кабинет Clei

Ванная комната Villeroy & Boch, Oasis

Оборудование

Оборудование кухни Gaggenau

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Интеллигентный мужской интерьер Интеллигентный мужской интерьер
Объект: Квартира   Общая площадь: 155 кв.м.
Романтичный интерьер Романтичный интерьер
Объект: Небольшая квартира   Общая площадь: 70 кв.м.
Интервью / все
Villeroy & Boch Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...