Ресторан-клуб PPL в стиле фьюжн

Автор проекта: Мегре Юна
Соавтор(ы): Редина Татьяна, Кривцова Ирина
Объект: Интеллектуальный гламур
Общая площадь: 400 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • трендовый интерьер, балансирующий на грани китча
  • мастерски подобранные предметы и фактуры
  • оригинальное решение барных зон
Концепция

Ресторан-клуб PPL – мастерски исполненный фьюжн с оригинальными дизайнерскими «фишками» и затейливым собранием интереснейших предметов со всего света. Интеллектуальна эклектика, которая могла бы появиться в современных креативных районах Нью-Йорка и Лондона. Созданный дизайн-бюро под руководством Юны Мегре ресторан-клуб PPL находится на Якиманской набережной, неподалеку от Красного Октября.

Раньше на его месте располагался ресторана «Бон», который в свое время спроектировал и оформил Филипп Старк. Латинская аббревиатура в названии расшифровывается как For People by People («Создан людьми для людей») и определяет основную концепцию заведения, адресованного современной молодежи, которая создает актуальное пространство и определяет тенденции.

Планировка

Будучи трендовым заведением, PPL работает как дневное кафе для деловых встреч людей творческих профессий, как вечерний ресторан и как модный клуб с актуальной музыкальной программой. Эти концептуальные особенности заведения нашли отражение в организации его пространства, которое представляет собой несколько соединенных друг с другом залов.

Отдельное место занимает остекленная веранда с видом на современный район реконструированного Красного Октября.

Декор

Интерьер клуба-ресторана PPL – это нестандартное дизайнерское пространство, в котором отражены самые актуальные мировые тенденции. Формируя нетривиальный интерьер для креативных людей, авторы проекта смело миксуют на первый взгляд несочетающиеся вещи: дорогой мрамор, фанеру, зеркала, металл, бархат, ковры и покраски под бетон.

Колонны они облицовывают цветными карандашами, потолки украшают тонкими металлическими трубами с лампочками, между столиками ставят статуэтки собак из цветных шоколадных шариков, а барные зоны и вовсе превращают в импровизированный Лувр или удивительное Зазеркалье.

Комплектация объекта

Отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, барные стойки, финишные штукатурки, компания «Сфера Декора»

Обои Sirpi (коллекция Alta Gamma), поставщик «Артик»

Свет Boboboom, Branco Sobre Branco, Original BTC Group

Аксессуары Asiatides

Арт-объекты, статуэтки, поставщик «Кватро»

Сантехника Burlington, поставщик San Moll

Мебель

Jose Leite de Castro, Flamant, Blanc D`ivoire, Philippe Xerri, Umos by Jorge Moura & Carlos Costa

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Женская квартира в стиле современная классика Женская квартира в стиле современная классика
Объект: Квартира   Общая площадь: 170 кв.м.
Гламур в винно-сливовых тонах Гламур в винно-сливовых тонах
Объект: Квартира   Общая площадь: 280 кв.м.
Интервью / все
Mercury forge Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...