Интерьер кафе-ресторана Oki Doki

Автор проекта: Мегре Юна
Объект: Яркое городское кафе
Общая площадь: 280 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • стильное городское кафе
  • работа с цветами и фактурами строится на нюансах
  • большое количество оригинальных «фишек»
Концепция

Для флагманского заведения сети кафе Oki Doki дизайнер Юна Мегре совместно с бюро Krivtsova & Redina разработала концепцию оформления интерьера в сочной, позитивной цветовой гамме с обилием оригинальных дизайнерских находок и решений. Основная идея оформления – современный яркий интерьер с натуральными материалами в отделке и забавными декоративными предметам со всего света.

Планировка

Кафе занимает один просторный зал. Разные по назначению зоны (столики для двоих, места для больших компаний, диванные группы для долгих посиделок и т.д.) визуально отделены друг от друга с помощью оригинальных дизайнерских приемов. В их числе – перегородки в виде огромной библиотеки с книгами из грубо сбитых ящиков разной высоты и ширины, ширмы из работающих на просвет стеллажей с красными вазами и отдельные кабины на подиуме, обставленные диванами и задрапированные тяжелыми портьерами.

Декор

Современный интерьер выглядит ярко и необычно за счет нестандартных авторских решений, сочной цветовой гаммы и оригинальных декоративных предметов. Так, при входе внимание привлекает барная стойка, сложенная из березового бруса разной толщины торцевыми спилами наружу. В узких нишах между колоннами дизайнеры сделали импровизированную библиотеку из грубо сбитых ящиков разной высоты и ширины.

По одной стене «пустили» стаю керамических рыбок, вдоль других выстроили стеллажи с забавными артефактами. А самую дальнюю от входа стену и вовсе превратили в роскошное панно: выкрашенная структурными штукатурками сложного серого цвета поверхность на всю высоту декорирована пестрыми керамическими тарелками оранжевого, голубого и салатового цветов. Облик позитивного кафе завешают мини-огородики на подоконниках и огромные дизайнерские разноцветные вазы.

Комплектация объекта:

Строительство, компания «Эколайнстрой»

Строительные и отделочные материалы и изделия

Декоративные художественные работы, компания «Сфера Декора»

Изделия из дерева, компания «Дубрава»

Стеклянная перегородка, поставщик «Элекс»

Изделия из металла, компания «Эколайнстрой»

Керамическая плитка на стенах, поставщик ROSBRI

Керамическая плитка Labtile

Лепной декор из полиуретана, поставщик GaudiStyle

Дверные ручки Door Handle

Свет, аксессуары Athezza

Аксессуары из дерева, стекла Chehoma, SIA Home Fashion, Hanjel, Asiatides

Зеркала Chehoma, Athezza

Мебель

Диваны Hanjel

Барные стулья Nordal

Встроенная и мягкая мебель, по эскизам, изготовление «Альянс мастеров»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира-студия для девушки Квартира-студия для девушки
Объект: Квартира   Общая площадь: 75 кв.м.
Футуристическая квартира для семьи Футуристическая квартира для семьи
Объект: Квартира   Общая площадь: 189 кв.м.
Интервью / все
Ампир Декор Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их эксклюзивно представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их эксклюзивно представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…