Итальянский ресторан «Черетто»

Автор проекта: Андреев Владислав
Объект: Дизайн ресторана с лепными потолками
Общая площадь: 220 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • уютный интерьер ресторана с домашней атмосферой
  • авторские изделия из беленого дерева, мебель индивидуального изготовления
Концепция

Концепция ресторана «Черетто» - итальянская кухня на каждый день. Именно поэтому архитекторы сделали ставку на уютную, почти домашнюю атмосферу без вычурных деталей. Интерьер выглядит так, словно находится не в центре Москвы, а в небольшом итальянском городе, где все настраивает на непринужденный отдых и неспешные деловые встречи.

Планировка

Ресторан решен на одном уроне. Три разные по назначению зоны плавно перетекают друг в друга. Основной зал с уютными креслами сменяется зоной отдыха с полукруглыми диванами и небольшим VIP-залом для банкетов или деловых переговоров.

Декор

Интерьер ресторана решен просто и уютно. В качестве базового материала для авторских столярных изделий был выбран беленый дуб, который вносит ноты старины и благородства. Из него выполнены шкафы, витрины, стойки официантов, корпусная мебель. С заказной мебелью и столярными изделиями гармонируют потолки, плотно декорированные лепниной, выкрашенной в серый цвет.

Такой прием визуально увеличивает высоту помещения. В интерьере присутствует много деталей, связанных с пастой, вином и семьей именитых итальянских виноделов Черетто.

Комплектация объекта

Отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, окна, двери, порталы, столы, барные стойки, компания Beni

Изделия из гипса, фактурные штукатурки, художник Сергей Сергеев

Мебель

Диваны, кресла, столы, барные стулья, витрины, изготовление Beni

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Hitachi

Видеооборудование Toshiba

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Светлая квартира в стиле Прованс Светлая квартира в стиле Прованс
Объект: Небольшая квартира   Общая площадь: 115 кв.м.
Классический дом с английскими мотивами Классический дом с английскими мотивами
Объект: Дом   Общая площадь: 796 кв.м.
Интервью / все
Mercury forge Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...