Итальянский ресторан «Гарибальди»

Автор проекта: Казакова Анна
Объект: Ресторан с красными абажурами
Общая площадь: 240 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • парадный итальянский ресторан
  • авторские изделия из шпона дуба и ореха с тонировкой, патиной и лаком
  • красная цветовая гамма
Концепция

Итальянский ресторан «Гарибальди» выполнен в стиле парадной неоклассики. При работе над проектом ставка была сделана на красную цветовую гамму, авторские изделия из тонированного дуба и ореха, итальянские светильники с красными абажурами из дизайнерских коллекций и ткани с рисунком «дамаск». Вместе все эти интерьерные детали создают облик плотно декорированного вечернего ресторана.

Планировка

В ресторане спроектировано два зала: основной красный и белый VIP-зал на 8-10 человек. Зонирование в основанном зале осуществляется с помощью выполненной на заказ по эскизам декоративной ширмы, а также благодаря грамотному расположению посадочных мест. Во внутреннем дворе расположена открытая летняя веранда.

Облицованные туфом классические колонны придают ей вид виллы у моря.

Декор

Дизайн интерьера ресторана строится на использовании авторских изделий из тонированного дерева. Настенные панели, двери, порталы, встроенная мебель, а также столы и станции официантов выполнены на заказ в московской столярной мастерской. Если в основном зале использованы изделия из тонированного в темный цвет дуба и ореха, то VIP-зал укомплектован предметами из шпона дуба, выкрашенного в белый цвет, с патиной, под лаком.

Тему парадного неоклассического интерьера поддерживают обтянутые красной тканью с рисунком «дамаск» стены, итальянские светильники с большими красными абажурами и зеркала в золотых рамах.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, Наталья Володина

Строительные и отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, стеновые панели, плинтуса, двери, порталы, ступени лестницы, компания Alex Tischler

Обои, поставщик «Ампир Декор»

Лепной декор Orac Decor, поставщик «Ампир Декор»

Ткани, поставщик Hometex

Винный шкаф, поставщик «Клён»

Свет Zonca, поставщик «Массимо»

Сантехника, поставщик TeakHouse, «Водолей »

Декоративные зеркала Creazioni

Зеркала, поставщик «Московская Зеркальная Фабрика»

Ширма, изготовление Alex Tischler

Мебель

Диваны, пуфы, столы, встроенная мебель, барная стойка, станции официантов, изготовление Alex Tischler

Стулья Montbel, поставщик «Массимо»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Аудио- видеооборудование Samsung

Электроустановочные изделия Bticino

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Маленький лофт для одного Маленький лофт для одного
Объект: Квартира-студия   Общая площадь: 33 кв.м.
Квартира в лавандовых тонах Квартира в лавандовых тонах
Объект: Квартира   Общая площадь: 190 кв.м.
Мастер-класс / все
Crate and Barrel Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Разговор на тему / все
Плитка - Королева ванной…

Дизайн санузла практически немыслим без керамической плитки. Оформляя интерьеры ванных, дизайнеры используют плитку в разных вариантах: закрывают всю площадь пола и стен, отделывают их фрагментарно, комбинируют, применяют в виде панно. Поговорим подробнее о трендах в оформлении ванных комнат и о предложении от производителей ...

Интервью / все
Строительство загородных домов. Комбинированный дом

Комплексно решая вопрос строительства загородного дома, мы предлагаем продуманные и проверенные концепции строительства – технологии, способные улучшить характеристики возводимых домов. Одна из них – комбинированное строительство, технология, дающая огромные преимущества на уровне качества, скорости строительства и его стоимости…