Итальянский ресторан «Гарибальди»

Автор проекта: Казакова Анна
Объект: Ресторан с красными абажурами
Общая площадь: 240 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • парадный итальянский ресторан
  • авторские изделия из шпона дуба и ореха с тонировкой, патиной и лаком
  • красная цветовая гамма
Концепция

Итальянский ресторан «Гарибальди» выполнен в стиле парадной неоклассики. При работе над проектом ставка была сделана на красную цветовую гамму, авторские изделия из тонированного дуба и ореха, итальянские светильники с красными абажурами из дизайнерских коллекций и ткани с рисунком «дамаск». Вместе все эти интерьерные детали создают облик плотно декорированного вечернего ресторана.

Планировка

В ресторане спроектировано два зала: основной красный и белый VIP-зал на 8-10 человек. Зонирование в основанном зале осуществляется с помощью выполненной на заказ по эскизам декоративной ширмы, а также благодаря грамотному расположению посадочных мест. Во внутреннем дворе расположена открытая летняя веранда.

Облицованные туфом классические колонны придают ей вид виллы у моря.

Декор

Дизайн интерьера ресторана строится на использовании авторских изделий из тонированного дерева. Настенные панели, двери, порталы, встроенная мебель, а также столы и станции официантов выполнены на заказ в московской столярной мастерской. Если в основном зале использованы изделия из тонированного в темный цвет дуба и ореха, то VIP-зал укомплектован предметами из шпона дуба, выкрашенного в белый цвет, с патиной, под лаком.

Тему парадного неоклассического интерьера поддерживают обтянутые красной тканью с рисунком «дамаск» стены, итальянские светильники с большими красными абажурами и зеркала в золотых рамах.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, Наталья Володина

Строительные и отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, стеновые панели, плинтуса, двери, порталы, ступени лестницы, компания Alex Tischler

Обои, поставщик «Ампир Декор»

Лепной декор Orac Decor, поставщик «Ампир Декор»

Ткани, поставщик Hometex

Винный шкаф, поставщик «Клён»

Свет Zonca, поставщик «Массимо»

Сантехника, поставщик TeakHouse, «Водолей »

Декоративные зеркала Creazioni

Зеркала, поставщик «Московская Зеркальная Фабрика»

Ширма, изготовление Alex Tischler

Мебель

Диваны, пуфы, столы, встроенная мебель, барная стойка, станции официантов, изготовление Alex Tischler

Стулья Montbel, поставщик «Массимо»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Аудио- видеооборудование Samsung

Электроустановочные изделия Bticino

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Маленький лофт для одного Маленький лофт для одного
Объект: Квартира-студия   Общая площадь: 33 кв.м.
Квартира в лавандовых тонах Квартира в лавандовых тонах
Объект: Квартира   Общая площадь: 190 кв.м.
Интервью / все
Ампир Декор Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их эксклюзивно представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их эксклюзивно представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…