Магазин женской одежды в стиле современная классика

Автор проекта: Ожогин Сергей
Объект: Магазин одежды с классической лепниной
Общая площадь: 90 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • функциональный интерьер торгового пространства
  • высокие короба из гипсокартона, которые подчеркивают периметр помещения
  • плотная шоколадная цветовая гамма
Концепция

Салон женской одежды в стиле неоклассика расположен в торговом центре. Его отличительная особенность – плотная шоколадная цветовая гамма и гипсовый декор в духе ампира. Верхние светильники, освещающие торговое оборудование с одеждой, забраны в высокие короба из гипсокартона. Они широким кантом акцентируют периметр помещения.

Пластика коробов визуально усложняет и расширяет пространство, а лепные белые карнизы придают ему респектабельный вид.

Планировка

Просторное помещение салона одежды имеет один зал, пространство которого организовано в виде буквы «Г». В глубине магазина расположена зоны кассы и примерочная комната. На открытой площадке между торговым оборудованием с вешалами организована зона отдыха с диванами и зеркалом в полный рост в раме из кожи рептилии.

Декор

Основной декоративный акцент в интерьере магазина сделан на оформлении потолков. Периметр помещения подчеркивают высокие короба из гипсокартона. Они, как и потолки, выкрашены в красивый шоколадный цвет и декорированы лепными белыми классическими карнизами. Кроме декоративной функции, короба имеют функциональное значение.

В них встроены металлические шины для развески одежды, а также точечная подсветка, которая выгодно демонстрирует изделия. Декоративный свет представлен светильниками-барабанами. Они выполнены из прозрачного пластика и черным цветочным орнаментом и гармонируют с классическим антуражем интерьера.

Комплектация объекта

Отделочные материалы и изделия

Лепной декор Orac Decor, поставщик «Ампир Декор»

Гипсокартон, поставщик «Кнауф»

Керамогранит, поставщик BARS RED

Массивная доска, поставщик «Паркетоff»

Свет, поставщик «ТРИО-Интерьер»

Мебель

Кресла, витрины, поставщик Red Line

Оборудование

Системы вентиляции и кондиционирования Mitsubishi, поставщик «Иберис климат»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дом в средиземноморском стиле Дом в средиземноморском стиле
Объект: Дом   Общая площадь: 450 кв.м.
Квартира в венецианском стиле Квартира в венецианском стиле
Объект: Квартира   Общая площадь: 134,6 кв.м.
Мастер-класс / все
Crate and Barrel Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Разговор на тему / все
Плитка - Королева ванной…

Дизайн санузла практически немыслим без керамической плитки. Оформляя интерьеры ванных, дизайнеры используют плитку в разных вариантах: закрывают всю площадь пола и стен, отделывают их фрагментарно, комбинируют, применяют в виде панно. Поговорим подробнее о трендах в оформлении ванных комнат и о предложении от производителей ...

Интервью / все
Строительство загородных домов. Комбинированный дом

Комплексно решая вопрос строительства загородного дома, мы предлагаем продуманные и проверенные концепции строительства – технологии, способные улучшить характеристики возводимых домов. Одна из них – комбинированное строительство, технология, дающая огромные преимущества на уровне качества, скорости строительства и его стоимости…