Магазин женской одежды в стиле современная классика

Автор проекта: Ожогин Сергей
Объект: Магазин одежды с классической лепниной
Общая площадь: 90 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • функциональный интерьер торгового пространства
  • высокие короба из гипсокартона, которые подчеркивают периметр помещения
  • плотная шоколадная цветовая гамма
Концепция

Салон женской одежды в стиле неоклассика расположен в торговом центре. Его отличительная особенность – плотная шоколадная цветовая гамма и гипсовый декор в духе ампира. Верхние светильники, освещающие торговое оборудование с одеждой, забраны в высокие короба из гипсокартона. Они широким кантом акцентируют периметр помещения.

Пластика коробов визуально усложняет и расширяет пространство, а лепные белые карнизы придают ему респектабельный вид.

Планировка

Просторное помещение салона одежды имеет один зал, пространство которого организовано в виде буквы «Г». В глубине магазина расположена зоны кассы и примерочная комната. На открытой площадке между торговым оборудованием с вешалами организована зона отдыха с диванами и зеркалом в полный рост в раме из кожи рептилии.

Декор

Основной декоративный акцент в интерьере магазина сделан на оформлении потолков. Периметр помещения подчеркивают высокие короба из гипсокартона. Они, как и потолки, выкрашены в красивый шоколадный цвет и декорированы лепными белыми классическими карнизами. Кроме декоративной функции, короба имеют функциональное значение.

В них встроены металлические шины для развески одежды, а также точечная подсветка, которая выгодно демонстрирует изделия. Декоративный свет представлен светильниками-барабанами. Они выполнены из прозрачного пластика и черным цветочным орнаментом и гармонируют с классическим антуражем интерьера.

Комплектация объекта

Отделочные материалы и изделия

Лепной декор Orac Decor, поставщик «Ампир Декор»

Гипсокартон, поставщик «Кнауф»

Керамогранит, поставщик BARS RED

Массивная доска, поставщик «Паркетоff»

Свет, поставщик «ТРИО-Интерьер»

Мебель

Кресла, витрины, поставщик Red Line

Оборудование

Системы вентиляции и кондиционирования Mitsubishi, поставщик «Иберис климат»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дом в средиземноморском стиле Дом в средиземноморском стиле
Объект: Дом   Общая площадь: 450 кв.м.
Квартира в венецианском стиле Квартира в венецианском стиле
Объект: Квартира   Общая площадь: 134,6 кв.м.
Интервью / все
Villeroy & Boch Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...