добавить в друзья

Ожогин Сергей

Сергей Ожогин – руководитель архитектурно-строительной компании HANDSWEL.

Компания HANDSWEL существует на архитектурно-строительном рынке более 15 лет. За годы успешной деятельности ее сотрудники зарекомендовали себя как специалисты по проектированию, дизайну и строительству сложных объектов. На счету HANDSWEL как жилые, так и общественные объекты. Из них – частные загородные дома, квартиры, офисы, торговые центры, магазины, рестораны и кафе. Дизайн-проекты HANDSWEL регулярно публикуются в профильных изданиях.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Лофт для мотоциклиста
Лофт для мотоциклиста
Уникальные характеристики
  • двухэтажная квартира-студия для одного в бывшем заводском пространстве
  • спальня и вынесенная в прозрачный куб ванная расположены на втором этаже
  • лестница в стиле техно с центральной платформой и двумя парами ступеней: на антресоль и на внутренний балкон
Разговор на тему / все (2)
Системы кондиционирования в интерьере

Кондиционирование – тема не простая. В технических моментах проект кондиционирования полностью возлагаю на плечи специалистов, все расчеты и подбор оборудования отдаю в их руки. Для меня, как архитектора, основная проблема заключается в том, что любая работа в этом направлении ведет к значительному занижению потолка.

Разговор на тему / все (2)
Натуральный камень. В интерьере он должен быть как зеркало

В работе с натуральным камнем есть несколько особенностей. Одна из них эстетическая – это материал очень активный, поэтому с ним важно не переборщить! Ряд особенностей связан с расчетом размеров, укладкой, полировкой и эксплуатацией. Камень - это всегда дорого на всех этапах, поэтому заказчик должен об этом знать заранее…

Акутальные Новости / все новости
Дом-школа в Подмосковье

Закончена работа над объектом – деревянным домом в Подмосковье, предназначенном для работы частной детской школы. В основе проекта – создание просторного и функционального пространства, пригодного как для проживания, так и для обучения небольшой группы детей. Проектируя объект, архитектор учел пожелания заказчика и предусмотрел среди прочих помещения для активного отдыха. Это зона бассейна и прилегающих к ней пространств. Бассейн расположен в отдельном крыле дома и выполнен в особой технологии.

Дальше
Отзывы о компаниях / все (6)
Viessmann / отопление
Отопительные коты Viessmann – это, прежде всего, гарантированно высокое качество. Во-вторых, широчайший ассортимент оборудования для любого объекта и под любую задачу: котлы настенные, напольные, работающие на газе и на жидком топливе, с разным типом рабочего устройства, супермощные и с низкой мощностью для небольших площадей… Своим заказчикам мы всегда говорим, что можно сэкономить на плитке и обоях, но на технических системах объекта экономить никогда не стоит, это мотор и кровеносная система дома. Поэтому мы выбираем Viessmann!
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.