Ресторан-бар Chips

Автор проекта: Белоногова Наталья
Объект: Ресторан-бистро Chips
Общая площадь: 300 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • остроумный дизайн
  • обилие антикварных предметов с историей
  • оригинальная открытая кухня и барная стойка, выполненные на заказ
Концепция

Ресторан Chips с домашней кухней и меню, где преобладает гриль и мясо, расположен в историческом здании в центре Москвы. Его интерьер лишен современной лощеной роскоши, зато богат духом старины и истории. Винтажный шик придают предметы мебели, свет и аксессуары, привезенные ресторатором Аркадием Новиковым из разных уголков планеты.

Планировка

Ресторан занимает 300 квадратных метров и состоит из нескольких залов, перетекающих друг в друга. Открытая планировка позволяет акцентировать дровяную печь и гриль, которые видно из любой точки ресторана. На третьем этаже располагается клубная зона.

На крыше здания находится большая открытая веранда.

Декор

Уютное пространство ресторана наполнено винтажными деталями и рукотворными предметами. Пол выстлан антикварным паркетом, историческая кирпичная кладка стен обнажена, стены и лепные потолки декорированы финишами с эффектом старения. Двери, порталы и плинтуса выполнены из массива сосны и оформлены декоративными покрасками с живописными разводами и трещинками.

Визуальный акцент основного зала – открытая кухня с грилем и дровяной печью. Барная стойка и прилавок выполнены на заказ с использованием предметов из разных кухонных гарнитуров, металлических накладок, фрагментов из патинированного дерева и натурального камня. Предметы мебели, аксессуары, свет куплены в антикварных магазинах Европы и московских салонах, продающих актуальные предметы декора.

Комплектация объекта

Декоративные штукатурки художники Бобков Владимир, Григорьев Александр, Липатова Елена, Волков Сергей

Изделия из дерева, компания «Массив плюс»

Лепнина, изготовление «Астмал Декор»

Пол, антикварный паркет

Свет LEFORM, антиквариат

Аксессуары LEFORM, антиквариат

Мебель

Барная стойка, изготовление Андрей Кулаков

Диваны, столы, стулья, антиквариат, комплектация заказчика

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Оборудование кухни, компания «Технофлот»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Виктория Кузнецова 16:45 25.08.2014


Добрый день , подскажите координаты компании "Массив плюс"?

предыдущий следующий
Дом в колониальном стиле Дом в колониальном стиле
Объект: Дом   Общая площадь: 480 кв.м.
Современная квартира-студия Современная квартира-студия
Объект: Квартира   Общая площадь: 76 кв.м.
Интервью / все
Ампир Декор Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их эксклюзивно представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их эксклюзивно представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…