Интерьер загородного центра спорта, красоты и здоровья

Автор проекта: Кулиш Дмитрий, Карпова Анна
Соавтор(ы): Семикин Антон
Объект: Велнес-клуб в Барвихе
Общая площадь: 7000 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • связь архитектуры и ландшафта
  • современные инновационные материалы и технологии
  • цветное стекло в отделке основных функциональных зон
  • светодиодная подсветка с различными световыми сценариями
Концепция

Велнес-клуб расположен в элитарном поселке в Подмосковье и включает в себя все необходимое для спорта и отдыха. Архитектурную часть проекта выполнила «Архитектурная мастерская Асадова», интерьерными решениями занималось бюро «Лаборатория Виртуальной Архитектуры».

Клуб расположен в живописном ландшафте среди высоких деревьев и благодаря обилию стекла и открытых террас ориентирован на открывающийся пейзаж. В отделке велнес-центра использованы современные инновационные материалы и технологии.

Планировка

Современный спортивный комплекс находится на берегу Москвы-реки и занимает площадь в 3 га, где помимо основного здания расположены теннисные корты, универсальная спортивная площадка, парковая зона.

На нескольких этажах здания велнес-центр расположены полноформатный спортивный клуб, SPA-центр, салон красоты, бассейн, детский клуб и ресторан. SPA-зона включает в себя 12 процедурных кабинетов и обширный банный комплекс (в нем есть хаммам, финская сауна, русская баня и низкотемпературная сауна).

Декор

Современный облик клуба отличается открытостью, натуральными отделочными материалами, великолепно поддерживающими природную тему. Благодаря высоким витражным окнам он выглядит продолжением ландшафта. Дерево, камень, цветное и прозрачное стекло поддерживают тему единения интерьера и пейзажа.

Важную роль в интерьере играет светодиодная подсветка с возможностью программирования различных световых сценариев. Колонны в бассейне, зашитые стеклом со встроенными светодиодами, выглядят как массивные светильники и знаковые декоративные элементы интерьера.

Комплектация объекта

Техническая поддержка, строительство, компания «3-АРТ»

Изделия из камня, компания «Старк-Камень»

Изделия из стекла, компания NAYADA

Строительные и отделочные материалы

Гипсокартон, сухие смеси, поставщик «Кнауф»

Двери, стойки гардеробные, барные, reception, шкафы встроенные и отдельностоящие, изготовление LEPOTA

Мозаика, поставщик RIM.ru

Декоративный свет Louis Poulsen

Светотехнические оборудование «Люксформ», Regent, поставщик «Тринова»

Сантехника, поставщик Konzept

Мебель

Flexform, B&B Italia

Оборудование

Оборудование котельной Viessmann

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Электроустановочнные изделия GIRA

Аудио- видеооборудование Panasonic

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Загородный дом среди берез и лип Загородный дом среди берез и лип
Объект: Дом   Общая площадь: 560 кв.м.
Ресторан аргентинской кухни Rio Churrasco Ресторан аргентинской кухни Rio Churrasco
Объект: Ресторан   Общая площадь: 800 кв.м.
Интервью / все
Ампир Декор Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их эксклюзивно представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их эксклюзивно представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…