Ресторан аргентинской кухни в городе Пермь в стиле фьюжн

Автор проекта: Минаев Александр
Соавтор(ы): Гаврилова Анастасия
Объект: Ресторан аргентинской кухни Rio Churrasco
Общая площадь: 800 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • мясной ресторан с открытой кухней
  • индустриальная тема сочетается с авангардной этникой
  • этническая мебель и аксессуары от Nexxt
Концепция

Ресторан аргентинской кухни расположен в центре города Пермь, в отдельностоящем двухэтажном здании с панорамным остеклением. Идея проекта ресторана принадлежит Борису Кулинскому и Александру Минаеву. Работе над проектом предшествовало серьезное маркетинговое исследование с целью выявления потребностей ресторанного рынка Перми.

Все инженерные и строительные работы выполнялись пермскими подрядчиками.

Планировка

Пермский ресторан аргентинской кухни Rio Churrasco занимает два этажа отдельностящего здания в центре города. При проектировании и строительстве здание было полностью реконструировано, проложены новые коммуникации. Первый этаж занимает респектабельный мясной ресторан с открытой кухней.

Второй этаж – клубное пространство с лаунжем и верандой.

Декор

Интерьер аргентинского ресторана решен в стиле модного фюжн. Индустриальная тема, обозначенная металлическими балками и стеклянными витражами, сочетается с этникой и городским шиком. В отделке использовано состаренное дерево, испанская глазурованная плитка природных земляных оттенков, яркие, запоминающиеся аксессуары.

Для придания латиноамериканской атмосферы и аутентичности, дизайнеры использовали мебель марки Andrew Martin. Мясную тему поддержала португальская керамика Costa Nova и атмосферное стекло La Rochere. Модную сущность заведения подчеркивает дизайнерская мебель Restoration Hardware и неоновая подсветка.

Комплектация объекта

Изделия из дерева, двери, компания «МКМ»

Строительные и отделочные материалы

Гипсокартон, сухие смеси, поставщик «Кнауф»

Массивная половая доска Finex

Плитка, поставщик «Ателье плитки Viva»

Свет, поставщик NEXXT

Керамические изделия, посуда Costa Nova, поставщик NEXXT

Изделия из стекла La Rochere, поставщик NEXXT

Аксессуары, поставщик NEXXT

Сантехника, поставщик «СантехникС»

Мебель

Restoration Hardware, Andrew Martin, поставщик NEXXT

Барные стойки, шкафы,  диваны, на заказ, изготовление «МКМ»

Оборудование

Система вентиляции кондиционирования Mitsubishi

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Велнес-клуб в Барвихе Велнес-клуб в Барвихе
Объект: Спортивный клуб   Общая площадь: 7000 кв.м.
Загородный дом «Дача Че» Загородный дом «Дача Че»
Объект: Дом   Общая площадь: 953,3 кв.м.
Разговор на тему / все
Charles.Cameron Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…