Ресторан аргентинской кухни в городе Пермь в стиле фьюжн

Автор проекта: Минаев Александр
Соавтор(ы): Гаврилова Анастасия
Объект: Ресторан аргентинской кухни Rio Churrasco
Общая площадь: 800 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • мясной ресторан с открытой кухней
  • индустриальная тема сочетается с авангардной этникой
  • этническая мебель и аксессуары от Nexxt
Концепция

Ресторан аргентинской кухни расположен в центре города Пермь, в отдельностоящем двухэтажном здании с панорамным остеклением. Идея проекта ресторана принадлежит Борису Кулинскому и Александру Минаеву. Работе над проектом предшествовало серьезное маркетинговое исследование с целью выявления потребностей ресторанного рынка Перми.

Все инженерные и строительные работы выполнялись пермскими подрядчиками.

Планировка

Пермский ресторан аргентинской кухни Rio Churrasco занимает два этажа отдельностящего здания в центре города. При проектировании и строительстве здание было полностью реконструировано, проложены новые коммуникации. Первый этаж занимает респектабельный мясной ресторан с открытой кухней.

Второй этаж – клубное пространство с лаунжем и верандой.

Декор

Интерьер аргентинского ресторана решен в стиле модного фюжн. Индустриальная тема, обозначенная металлическими балками и стеклянными витражами, сочетается с этникой и городским шиком. В отделке использовано состаренное дерево, испанская глазурованная плитка природных земляных оттенков, яркие, запоминающиеся аксессуары.

Для придания латиноамериканской атмосферы и аутентичности, дизайнеры использовали мебель марки Andrew Martin. Мясную тему поддержала португальская керамика Costa Nova и атмосферное стекло La Rochere. Модную сущность заведения подчеркивает дизайнерская мебель Restoration Hardware и неоновая подсветка.

Комплектация объекта

Изделия из дерева, двери, компания «МКМ»

Строительные и отделочные материалы

Гипсокартон, сухие смеси, поставщик «Кнауф»

Массивная половая доска Finex

Плитка, поставщик «Ателье плитки Viva»

Свет, поставщик NEXXT

Керамические изделия, посуда Costa Nova, поставщик NEXXT

Изделия из стекла La Rochere, поставщик NEXXT

Аксессуары, поставщик NEXXT

Сантехника, поставщик «СантехникС»

Мебель

Restoration Hardware, Andrew Martin, поставщик NEXXT

Барные стойки, шкафы,  диваны, на заказ, изготовление «МКМ»

Оборудование

Система вентиляции кондиционирования Mitsubishi

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Велнес-клуб в Барвихе Велнес-клуб в Барвихе
Объект: Спортивный клуб   Общая площадь: 7000 кв.м.
Загородный дом «Дача Че» Загородный дом «Дача Че»
Объект: Дом   Общая площадь: 953,3 кв.м.
Интервью / все
LWI Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их эксклюзивно представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…