добавить в друзья
Mercury forge

Лестницы из металла

В компании Mercury Forge представлен широчайший ассортимент лестниц из металла всех типов: на тетивах, на косоурах и на больцах от лучших европейских производителей: Do-Up, PM Scale и Graah. К лестницам из металла относятся не только исключительно металлические конструкции, но и комбинированные со стеклом, деревом и камнем модели.

Предложения Mercury Forge включают металлические лестницы в широком стилевом диапазоне – от прямых дизайнерских лестниц из алюминия, которые производит молодая креативная компания Graah, до роскошных, выполненных в самых лучших материалах, эксклюзивных изделий итальянского производителя PM Scale.

Лестницы из металла могут представлять собой как относительно простые в изготовлении конструкции, к ним относятся металлические лестницы на косоурах, так и сложные, например, лестницы из металла на больцах, требующие не только производственной сверх-точности, но и особых навыков при монтаже.

Особенно важную роль в выполнении любой даже стандартной металлической лестницы играет конструкторский расчет, учитывающий требования заказчика, необходимую полезную ширину, длину горизонтального заложения марша; количество и площадь лестничных площадок и прочее.

Менеджеры Mercury Forge предоставят полную информацию по металлическим лестницам, разработанным конструкторским отделом компании и моделям, которые предлагают европейские партнеры-производители Do-Up, PM Scale и Graah.

Подробнее о моделях металлических лестниц можно ознакомиться на сайте компании Mercury Forge http://mercury-forge.ru/lestnicy-iz-metalla.html

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.