добавить в друзья

Mercury forge

Компания Mercury forge специализируется на производстве лестниц из дерева, стекла, металла и мрамора, а также лестничных ограждений. Лестницы всех типов и лестничные ограждения компания производит на заказ на собственном производстве, что позволяет реализовывать любые по масштабу проекты.

Еще одно направление работы Mercury forge - представление в России продукции европейских производителей лестниц и ограждений. Главным европейским партнером компании является фабрика Grade forge – ее продукцию Mercury forge эксклюзивно представляет в России, в республиках Беларусь и Казахстан.

Все виды и типы лестниц для экстерьера и интерьера, включая модульные, бетонные, лестницы из металла, из стекла, из дерева, из натурального камня, винтовые, на больцах и на косоурах, а также все виды ограждений и необходимых декоративных элементов - в широчайшем ассортименте Mercury forge.

Среди европейских производителей лестниц и ограждений в разных ценовых сегментах, представлены:

  • модульные лестницы в современном стиле Do-Up (Бельгия);
  • прямые лестницы в современном стиле Graah (Бельгия);
  • современные лестницыPM Scale (Италия);
  • модульные винтовые лестницы из бетонаBiewesch (Франция)
  • кованые и литые элементы ограждений Grande Forge (Франция)
  • стеклянные перегородки и световые панно AVC (Бельгия)  
  • стеклянные балюстрады, системы ограждений из стекла OnLevel (Голландия)

Дистрибуция лестниц, ограждений и декоративных элементов лестничных конструкций от ведущих производителей Европы компания Mercury forge осуществляется через собственную розничную сеть и через сертифицированных региональных партнёров в России, Казахстане и Беларуси, которых более 30.

Основанная в 2007 году компания Mercury forge – это команда профессиональных менеджеров, конструкторов, токарей, кузнецов, мастеров финишной отделки и сборщиков лестничных конструкций.

Осуществляя заказы по изготовлению лестниц, компания предоставляет заказчикам дизайн-проект: эскиз лестничной конструкции и 3D-визуализацию; разрабатывает конструкторскую документацию, осуществляет производство и монтаж.

Накопленный опыт, профессионализм команды, количество реализованных проектов, плодотворное сотрудничество с профессиональными архитекторами позволяют Mercury forge оставаться одной из самых авторитетных компаний по производству и продаже лестниц на российском рынке.

Контакты
Москва, Центр дизайна ARTPLAY Нижняя Сыромятническая улица, д. 10, стр. 4, 1 этаж.
Тел.: +7 (495) 788 48 38
E-mail: info@mercury-forge.ru
Сайт: www.mercury-forge.ru
Виды деятельности / все направления
Изготовление лестниц из дерева, стекла, металла, натурального камня и бетона на заказ и представление самого широкого ассортимента лестниц и ограждений от ведущих европейских производителей

Разный ценовой диапазон - от недорогих лестниц и комплектующих российского производства до эксклюзива ведущих европейских фабрик. Большой выбор стеклянных перегородок, световых панно, стеклянных балюстрад и систем ограждений из стекла.

Английская глава
Английская глава
Уникальные характеристики
  • из-за регламента застройки работа над проектом велась исключительно декораторскими средствами
  • ставка на сложные формы и разнообразные фактуры мебели и текстиля
Интервью / все
Кованые, литые, латунные ограждения лестниц Grande forge
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Актуальные Новости / все новости (8)
Open Air. Интерьерные лестницы со стеклянными ограждениями

Лестница со стеклянным ограждением – весьма популярный дизайнерский прием, позволяющий сформировать в интерьере дома или квартиры атмосферу отрытого пространства, подарить ощущение современной легкости бытия. Компания Mercury forge предлагает широкий спектр услуг в сфере изготовления и установки лестничных ограждений из стекла. В салоне компании можно оформить заказ на индивидуальный дизайнерский проект, заказать монтаж типовых стеклянных ограждений с использованием фурнитуры голландского бренда OnLevel, а также приобрести отдельные фурнитурные элементы.

Дальше
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (4)
Классический офис. Лестничные ограждения из литого чугуна Grande forge

Дизайн интерьера офиса в стиле современной классики. Лестничные и балконные ограждения из литого чугуна Grande forge - Mercury forge. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Андрей Стрельников, Артур Арутюнян.

Интерьер входной зоны этого представительского офиса крупной аграрно-промышленной компании решен в парадной неоклассике. За основу взят белый цвет, торжественная атмосфера приема на высоком уровне формируется за счет контраста матовых (гипсовая лепнина) и глянцевых (полированный мрамор) поверхностей. Креативное дизайнерское решение – «лунная дорожка» от светильника на мраморных ступнях парадного марша. В поддержку классического решения - двери из темного дерева и лестничные/балконные ограждения из состаренного металла. Кроме стилевой ограждения лестницы выполняют важную архитектурную функцию по пространственной организации двусветного объема парадной приемной. Для оформления лестницы использованы элементы ограждений французского бренда Grande forge из коллекции Художественное литье. Литой декор для классических лестниц в Москве - Mercury forge.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.