добавить в друзья
Mercury forge

Бетонные лестницы

Компания Mercury forge проектирует, изготавливает и монтирует бетонные лестницы, а также предлагает продукцию ведущих европейских производителей из Италии и Франции, в частности компаний Biewesch и Edilco, специализирующихся на производстве бетонных лестниц. В компании Mercury forge производство бетонной лестницы «под ключ» предусматривает разработку проекта любой сложности с персональным выездом на объект конструктора, который осуществляет точные замеры.

Конструктор Mercury forge предоставляет предварительный и финальный эскизы бетонной лестницы и прорабатывает инженерно-конструкторский проект с учётом нагрузок, норм безопасности и прочее.

Специфика монолитных бетонных лестниц заключается в нескольких аспектах, относящихся к преимуществам и недостаткам.

Во-первых, бетонные лестницы изготавливаются на стадии строительства дома и сам процесс изготовления является длительным.

Лестницы из бетона требуют тщательного расчета нагрузок на перекрытия в здании в силу своей массивности, требуют дополнительного декорирования, что существенно увеличивает первоначальную стоимость.

Однако при этом лестницы из бетона сверх-надёжны, прочны, огнестойки, долговечны, устойчивы к перепадам влажности и температуры, не скрипят, могут иметь любые формы и декор.

Решение установить в загородном доме бетонную лестницу требует серьезной проработки. Специалисты компании Mercury forge предоставят полную информацию, проконсультирую, помогут выбрать модель из каталогов или спроектируют индивидуальный дизайн по пожеланиям заказчика, произведут конструкторский расчет и смонтируют бетонную лестницу на объекте клиента.

Подробнее о производителях бетонных лестниц на сайте компании Mercury forge. http://mercury-forge.ru/betonnye-lestnicy.html

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.