добавить в друзья

Charles.Cameron

Крупнейшая московская галерея интерьера Charles.Cameron представляет уникальные интерьерные решения. Собрав лучшие мировые мебельные бренды, галерея интерьера Charles.Cameron создала роскошные экспозиции мебели, света, аксессуаров и интерьерного текстиля. Рядом с такими популярными в мире мебельными именами как Titchmarsh & Goodwin, Restall Brown & Clennell, Watts of Westminster, Beaumont & Fletcher, Besselink & Jones, De Lamerie, Royal Crown Derby, K.A. Roos, галерея эксклюзивно представляет авторитетные для всех профессиональных дизайнеров, но относительно новые для России марки Smallbone of Devizes, Century, Vi-Spring, Ulivi, Schonbek и Wade Upholstery.

Несомненным удобством в работе с галереей интерьера Charles.Cameron является стилистическая широта представленной в ней экспозиции – вся мебель экспонируется в виде интерьерных зон, составляющих жилые пространства: кухни, столовые, гардеробные, спальни, детские, гостиные, ванные, кабинеты.

Галерея Чарльз Камерон располагает библиотекой каталогов от 1700 компаний-производителей - одной из крупнейших в Европе. Собрание каталогов - предмет особой гордости Галереи. В них можно найти мебель и свет, аксессуары и текстиль, предметы декора от производителей с мировым именем. Библиотека представляет образцы тканей, обоев, дерева, мрамора, лепнины – материалов, необходимых для создания премиального интерьера.

Облик галереи Charles.Cameron создан в союзе российско-британского сотрудничества двух дизайнеров Ольги Кушнаревой-Леоне и Гарри Грегори (Harry Gregory), которые великолепно реализовали задачу максимально эффектно представить не просто мебельные решения, а создать примеры профессионального дизайна в рамках различных стилей и направлений.

В той же концепции Ольгой Кушнаревой-Леоне оформлен первый российский шоу-рум категории luxury в Каннах и первый европейский шоу-рум американского бренда Christopher Peacock – прославленного среди эстетов и ценителей элегантности. С открытием канского шоу-рума Charles.Cameron весь спектр услуг компании по комплексной реализации архитектурных и интерьерных проектов стал доступен и в Европе.

Контакты
Москва, Большая Грузинская улица, д. 39,
Тел.: +7(495) 982 38 30
Канны, 45 Boulevard De La Croisette / 1 Rue Victor Cousin,
Тел.: +33 (0) 493 301 010

E-mail: info@charlescameron.ru
Сайт: www.charlescameron.ru
Парадная европейская классика
Парадная европейская классика
Уникальные характеристики
  • пышная историческая стилизация
  • микс из разных направлений классического стиля
  • двухмаршевая лестница с каменной балюстрадой
Разговор на тему / все (7)
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Мастер-класс / все (4)
Оформление столовой. Задачи и правила

Столовая – одно из самых значительных помещений в доме, место, где к красиво сервированному столу собираются домочадцы, где рассаживаются друзья, пришедшие в гости. Помещение столовой должно быть просторным, комфортным и красиво оформленным. Важно учесть пропорции помещения, размер обеденного стола, расположение и размер люстры.

Актуальные Новости / все новости (76)
Новинки. Мягкая и корпусная мебель Hickory White (США)

Американский бренд Hickory White – один из главных символов качества made in USA на мировых мебельных рынках. Главная причина – неустанный скрупулезный поиск идеальных конструктивных решений. Главная цель - самая удобная и самая долговечная в мире мебель для дома. В качестве интерьерной «картины мира» Hickory White предлагает универсальный, демократичный стиль современной американской классики. И поистине необозримые возможности в плане кастомизации – 50+ вариантов финишной обработки поверхностей, 350+ наименований фурнитуры, 750+ видов обивки. Посмотреть на новинки мягкой и корпусной мебели Hickory White в наличии и полистать каталог можно в салоне Charles.Cameron.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (4)
С галерей Charles.Cameron меня связывают теплые отношения. Здесь представлен огромнейший выбор мебели, светильников, декора для классических интерьеров. Привлекает подбор марок и изделий, широкий ассортимент и сама настраивающая на красоту и творчество атмосфера. Очень нравятся представленные в Charles.Cameron английские кухни Smallbone of Devizes, мечтаю с ними поработать…
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (30)
У камина. Резное кресло Clock House Furniture в интерьере гостиной

Дизайн интерьера гостиной с камином. Деревянное кресло с резными ножками Clock House Furniture - Charles.Cameron. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Светлана Арефьева.

Британский бренд Clock House Furniture широко известен как создатель самой крупной в Европе интерьерной коллекции из оленьего рога. Однако основу корпоративной философии по-прежнему составляет столярное производство, в частности в ассортименте представлен солидный выбор мягкой мебели в английском стиле. Именно кресло от Clock House (модель Patron’s Chair), по решению автора проекта Светланы Арефьевой, и стало главным украшением каминной зоны в этой гостиной. Кресло не является каминным в традиционном понимании (нет «ушей»), но зато этот колоритный экземпляр (резной каркас староклассических форм, орнаментальная обивка в винтажном стиле) великолепно подчеркивает антикварную, рукотворную атмосферу, продиктованную общей декоративной концепцией интерьера. Кресло Clock House - Charles.Cameron.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.