добавить в друзья
Charles.Cameron

Кухни

Компания «Чарльз Камерон» представляет кухонную мебель класса люкс от британского производителя Smallbone of Devizes, в течение 30 лет удерживающего позиции лидера на рынке мебели самого высокого класса.

Британский бренд Smallbone of Devizes изменил привычное представление о дизайне кухонного пространства и стал законодателем мебельной моды, превратив кухни из места для приготовления пищи в настоящий домашний очаг. Выдающаяся особенность продукции Smallbone – непревзойденное сочетание оригинального дизайна и удобной функциональности всех составляющих деталей.

Smallbone of Devizes по достоинству считается иконой среди производителей кухонь и безупречным представителем британского мастерства во всем мире.

Smallbone прочно ассоциируется с кухней Hand Painted, созданной в 1970-х и остающейся актуальной по сей день. Однако компания никогда не останавливается на достигнутом и продолжает развивать модельный ряд, производя кухни в классическом стиле -модели Classical, Pilaster, и кухонную мебель в современном стиле - модели Macassar, Walnut&Silver, Mandarin, Metropolitan.

При этом все коллекции кухонь объединяет преданность Smallbone искусству создания мебели для реальной жизни и абсолютная роскошь предвосхищения пожеланий заказчика от первой до последней детали.

Smallbone не имеет складской программы – все модели кухонной мебели делаются исключительно на заказ. Это касается не только мебели, но и других деталей интерьера - от новейшей бытовой техники до раритетных каменных полов, служащих великолепным дополнением интерьера. Каждый проект разрабатывается дизайнером Smallbone, изготавливается в мастерских Smallbone и устанавливается специалистами Smallbone.

В московской галерее компании Charles.Cameron - эксклюзивного представителя Smallbone of Devizes в России, можно познакомиться как с классическими, так и с новыми коллекциями кухонь, спален и гардеробных Smallbone. Реализацию всех заказов обеспечивают сертифицированные специалисты, прошедшие стажировку в Smallbone of Devizes.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.