Мегре Юна

Самая необычная дизайнерская барная стойка в ресторане

Работая над проектом бара-ресторана на грани китча Don't Tell Mama, дизайнер Юна Мегре предложила оригинальное оформление барной стойки. Барная стойка длиной 10 метров выполнена из настоящих денег. С помощью монет достоинством 1 рубль и 50 копеек дизайнер выложила надпись Made of money на фасаде бара. Всего было использовано 120 тысяч монет на общую сумму 86 тысяч рублей. По иронии судьбы, настоящие деньги стали самым дешевым отделочным материалом ресторане.

С дизайном барной стойки рифмуются барные стулья с круглыми кожаными сидениями. Благодаря столь необычному материалу стойка Made of money из Don't Tell Mama, без сомнения, входит в число самых необычных ресторанных барных стоек Москвы.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Комбинирование обоев. Советы профессионалов

Комбинирование обоев –популярный прием декорирования, позволяющий решить ряд задач, например, дополнительно зонировать пространство или изменить визуальное восприятие его пропорций. Знание основных правил в сочетании цветов, текстур, дизайнов обоев поможет создать гармоничную композицию. Поговорим о секретах комбинирования обоев.

Разговор на тему / все
Детские обои. Материал, цвет, дизайн…

При подборе детских обоев важно учитывать их экологичность, цвет и дизайн, а также размеры помещения и степень его освещенности. Надо помнить, что обои с крупным рисунком хороши в просторных комнатах, скромные размеры зрительно увеличат холодные тона, как и широкая полоска, которая к тому же поднимет высоту комнаты… Поговорим о детских обоях подробнее.

Мастер-класс / все
Обои в спальнях и зонах отдыха

Важным составляющим комфорта в интерьере спальни является цвет стен. Если для оформления стен выбраны обои, важны их орнаменты и рисунки. Неправильно подобранный цвет и рисунок способны нарушить пропорции помещения, сделать его дисгармоничным, кричащими, раздражающим или скучным. Что же предлагают сегодня обойные дизайнеры для стен спальни?

Интервью / все
Мир изменился.. опять. Теперь тренд - путь к рациональности в выборе всего, что окружает…

Прежде чем принять решение по текстильному оформлению, сегодня клиенты начали думать: «А действительно ли я этого хочу»? Наступает время понятных решений, которые по-прежнему дробятся на уровни состоятельности и сегменты. Но главным в выборе становится простота, понятность, рациональность. Это и есть формирование культуры потребления.

Мастер-класс / все
Интерьерный текстиль. Британский бренд Beaumont & Fletcher

Среди мировых брендов, производящих элитный текстиль, британская компания Beaumont & Fletcher занимает особое место. Эта молодая фабрика создавалась с четким эстетическим и концептуальным посылом – только высшее качество в самых фундаментальных традициях: ручной труд, лучшие материалы, эксклюзивные отделки.