Квартира в стиле фьюжн

Автор проекта: Эрман Александр
Объект: Камерная квартира с камином
Общая площадь: 180 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • комфортная среда для жителя мегаполиса
  • высокое качество материалов и отделочных работ
Концепция

Эклектичная квартира в центре Москвы задумывалась как удобное и функциональное жилье для горожанина с культурным бекграундом. В интерьере нашли отражение элементы классики, ар-деко и минимализма.

Здесь есть и лепнина, и авторский камин, и абсолютно современные вещи: продвинутая аудиотехника, оборудование кухни.

Планировка

Планировка выстроена по классическому принципу: с четким делением на общественную и приватную зону, изолированными помещениями, симметричными решениями.

Холл-прихожая вместе с кухней и столовой образует единое перетекающее пространство, объединенное мозаичной отделкой пола. Со столовой соединяется гостиная с камином. Центральное помещение в квартире – столовая. Встречи с семьей и друзьями за обеденным столом – в традиции русского быта.

Декор

Эклектичные интерьеры квартиры выполнены на высоком уровне отделочных работ. Двери, перегородки, встроенные элементы и светильники сделаны на заказ по эскизам автора проекта.

Мозаичное напольное панно в зоне гостиной и приватных помещений сменяется дубовым паркетом, традиционным для старомосковских квартир. Стены помещений выкрашены в нейтральный пастельный оттенок. Выбранный цвет визуально увеличивает пространство и создает комфортную среду для самостоятельного творчества хозяев.

Характерная особенность интерьера – способность к трансформации. Авторы проекта создали канву, которую со временем можно дорабатывать.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Мастер Юлис»

Изделия из дерева, компания «Мастерская Юрия Варданяна»

Мозаичные работы, художник Савва Архипов

Изделия из стекла, компания «Ревит-С »

Отделочные материалы

Камень, поставщик «Мармореал»

Покраски Dulux

Лепнина, поставщик «Петергоф»

Свет Baker; по эскизам А. Эрмана, производитель и поставщик Artbronze.ru

Сантехника Jacob Delafon, Kohler

Мебель

Гостиная Baker, Bench

Спальня Baker

Мебель и аксессуары, поставщики Arte di Vivere, Armani Casa, «Интероптика», «Кутузовский 4», «Интерьеры Экстра Класса»

Оборудование

Система кондиционирования Daikin

Аудио-видеооборудование Bang & Olufsen

Бытовая техника Gaggenau

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира с панорамными окнами Квартира с панорамными окнами
Объект: Квартира   Общая площадь: 695 кв.м.
Летний ресторан Vasanta-cafe Летний ресторан Vasanta-cafe
Объект: Ресторан   Общая площадь: 250 кв.м.
Мастер-класс / все
СаунаСтройСервис Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Разговор на тему / все
Плитка - Королева ванной…

Дизайн санузла практически немыслим без керамической плитки. Оформляя интерьеры ванных, дизайнеры используют плитку в разных вариантах: закрывают всю площадь пола и стен, отделывают их фрагментарно, комбинируют, применяют в виде панно. Поговорим подробнее о трендах в оформлении ванных комнат и о предложении от производителей ...

Интервью / все
Строительство загородных домов. Комбинированный дом

Комплексно решая вопрос строительства загородного дома, мы предлагаем продуманные и проверенные концепции строительства – технологии, способные улучшить характеристики возводимых домов. Одна из них – комбинированное строительство, технология, дающая огромные преимущества на уровне качества, скорости строительства и его стоимости…