Сезонный ресторан Vasanta-cafe

Автор проекта: Мегре Юна
Объект: Летний ресторан Vasanta-cafe
Общая площадь: 250 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • элегантный дизайн площадки, гармонирующей с историческим обликом двора в центре Москвы
Концепция

Vasanta-cafe – уникальное заведение, работающее только в летний период. Расположено в знаковом месте – в арке двора в историческом центре Москвы на Неглинной улице.

Это единственное здание столицы, объединенное двумя арками, барочной и восточной, которые и стали пространством ресторана.

Планировка

Пространство ресторана ограничено барочной и восточной арками. Они и является самой территорией кафе, включающей в себя европейский зал и мавританский дворик.

Декор

Историческая архитектура – роскошная декорация, на фоне которой разыгрывается элегантный интерьерный сюжет. Входом в ресторан служат величественные кованые ворота, обвитые гирляндой живых растений.

Художественными акцентами являются барочная лепнина, мавританские мотивы и исторические каменные скульптуры. С ними прекрасно сочетается традиционных форм мебель из выбеленного дерева, искусственно состаренная половая доска и деликатные аксессуары.

Комплектация объекта

Изделия из дерева, компания Siberian Forest

Каркасный тент-шатер, компания «Ютеко»

Отделочные материалы

Мраморная мозаика Petra Antiqua, поставщик BARS RED

Свет Blanc D`ivoire

Мебель Blanc D`ivoire, Camille Bertrand

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Камерная квартира с камином Камерная квартира с камином
Объект: Квартира   Общая площадь: 180 кв.м.
Деревянный дом с круговой террасой Деревянный дом с круговой террасой
Объект: Дом   Общая площадь: 715 кв.м.
Интервью / все
LWI Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их эксклюзивно представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…