Квартира в минимализме

Автор проекта: Жеребятьев Максим, Дугина Елена
Объект: Квартирный этаж в минимализме
Общая площадь: 350 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • объединение двух квартир
  • видовая квартира со свободной планировкой
  • материалы со способностью отражения
Концепция

Заказчики этого интерьера – люди, постоянно проживающие за границей. Приобретя две квартиры на 9 этаже дома в самом центре Москвы, они предложили авторам проекта объединить их и создать квартирный этаж в минимализме с максимально раскрытыми в город окнами.

Планировка

Приступая к работе, авторы объединили два объема, включив в интерьер квартиры зону лифтового холла. Она превратилась в стильный коридор. Общественной зоне было отведено 200 метров, она расположилась вдоль окон и включила в себя гостиную, барную, кухонную, столовую и релакс- зоны.

Спальная зона, в нее вошли: хозяйская спальня, гардеробная (15 кв. м) и большой санузел (30 кв. м), отделены от общественной зоны раздвижными дверями. Кстати, местом соединения двух квартир стал проем между главной спальней и ванной комнатой. Отдельный блок квартиры – апартаменты сына хозяев. Это пространство представляет собой по сути отдельную двухкомнатную квартиру со спальней, кабинетом и собственным санузлом.

Декор

В оформлении интерьера авторы использовали несколько групп материалов: мрамор, половую доску из тика и бамбука, натуральную кожу, обои, металл и стекло. Одной из важных позиций стал принцип подбора материалов со способностью отражения. Именно поэтому авторы используют натяжные потолки, стеклянные подиумы, зеркала.

Комплектация объекта

Строительство, компания West development group

Изделия из стекла, компания «Альбион»

Отделочные материалы

Паркет из древесины тика, бамбука, поставщик «Комадор»

Двери Rimadesio, поставщик «Кредит Керамика»

Камень, мрамор Crema Valencia и Rosso Alicante, поставщик «Новый камень»

Плитка Lea Ceramiche, поставщик «ИКСтайл»

Сантехника, поставщик «Макслевел»

Мебель

Прихожая Lam Lee, поставщик «Джемпико»

Гостиная Giorgetti, поставщик «Джемпико»

Спальня, кухня Tresserra, поставщик «Джемпико»

Гардеробные, индивидуальное изготовление, поставщик «Кардинал»

Детская Metropolis, Promemoria, поставщик «Джемпико»

Оборудование

Аудиосистемы, домашний кинотеатр Bang & Olufsen, поставщик «Сениман»

Системы безопасности, слаботочные системы, монтаж «Сениман»

Система «Умный дом», управление светом Lutron, монтаж «Сениман»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Салон меховых изделий Салон меховых изделий
Объект: Магазин   Общая площадь: 94 кв.м.
Дом с дугообразным фасадом и патио Дом с дугообразным фасадом и патио
Объект: Дом   Общая площадь: 1100 кв.м.
Интервью / все
Villeroy & Boch Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...