Офис Navigator в современном эко-стиле

Автор проекта: Левянт Борис
Соавтор(ы): ABD architects
Объект: Экологичный open space
Общая площадь: 1000 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • современный офис с эко-дизайном
  • рациональная планировка с open space для работы большого коллектива
  • использование фирменной символики в оформлении
Концепция

Команда архитекторов ABD architects спроектировала новое рабочее пространство для успешной торговой компании. При работе над обновленным офисом архитекторы ушли от кабинетного принципа в сторону open space. В плане стилистики они сделали акцент на эко-дизайн и специфику работы компании. Офис сочетает в себе функциональность, современный стиль и отражает направленность компании на создание инновационных энергосберегающих светотехнических решений.

Авторы проекта: Марина Димова, Виктор Цегельницкий – ABD architects.

Планировка

Офис расположен в новом здании со сплошным стеклянным фасадом и техническим коробом по центру. Значительную площадь пространства занимает open space сотрудников компании. От него изолированы кабинеты руководителей, удобная столовая и две переговорные. Оба переговорных зала оборудованы мобильными перегородками, что дает возможность создавать при необходимости пространство разного масштаба и назначения.

Декор

Офис инновационной торговой компании выполнен в современном стиле с элементами эко-дизайна. Так, зоны ожидания и стойка администрации выделены в отделке натуральным деревом, из дерева сделан и навесной потолок, имитирующий перголу. Кабинеты руководителей выглядят строго и представительно за счет облицовки стен деревянными панелями и серой кожаной мебели. Дизайнерская мебель ярких цветов в приемной и обеденной зоне создают облик современного трендового пространства.

Комплектация объекта:

Строительство, компания «Строй-гарант»

Строительные и отделочные материалы и изделия

Офисные перегородки, поставщик Versal Group

Ковровая плитка InterFace FLOR (коллекции Cartera Collection и Viva Colors), поставщик «Опус»

Напольное покрытие, поставщик «СМАРТ Компани»

Потолки SAS International, поставщик «СМАРТ Компани»; реечный потолок, производитель StyleXO

Технический свет Xal, поставщик Navigator

Декоративный свет поставщик Light&Design

Мебель

Nowy Styl Group

На заказ, изготовление Versal Group и StyleXO

Оборудование

Видеооборудование переговорных NEC

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Легкая классика Легкая классика
Объект: Дом   Общая площадь: 450 кв.м.
Фьюжн для семьи Фьюжн для семьи
Объект: Дом   Общая площадь: 700 кв.м.
Разговор на тему / все
Олимп Паркета Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…