Респектабельный офис строительной компании

Автор проекта: Качалов Иван, Метёлкин Игорь
Объект: Символ дороги
Общая площадь: 3500 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • оформление офиса с учетом направления деятельности компании
  • световые полосы и узкие стеклянные панели символизируют дорогу
  • микс из глянцевых стеклянных поверхностей, золотистого дерева и камня
Концепция

Офис компании, которая занимается строительством и реконструкцией аэропортов и автодорог, занимает четырехэтажное отдельностоящее здание. При работе над проектом архитекторы Игорь Метелкин и Иван Качалов стремились не только создать современный эргономичный интерьер серьезной структуры, но воплотить в дизайне корпоративный стиль и направленность деятельности компании.

Планировка

На четырех этажах здания расположены все необходимые для функционирования большой компании функциональные зоны и отделы. Если нижние этажи занимают общественные помещения (входная группа с ресепшен, приемная, столовая) и рабочие кабинеты рядовых сотрудников, то верхний этаж – территория руководства.

На президентском этаже помимо кабинетов руководителей компании с комнатами секретарей, ресепшен и приемными организована большая переговорная.

Декор

Основной декоративной темой проекта стала дорога, которая отчетливо реализуется в декоре входных и рабочих групп: дорогу символизируют стеклянные и световые полосы в оформлении стен и потолков. В оформлении было использовано тонированное в разные цвета стекло, которое смонтировано на кронштейнах, а также встроенные светодиодные и неоновые светильники.

В отделке президентского этажа использованы современные натуральные материалы, создающие атмосферу респектабельности и успешности: природный полированный камень, золотистое дерево, светлая кожа.

Входная группа оформлена в фирменных цветах компании: белом и голубом.

Комплектация объекта

Строительство, компания «СтройЭлит»

Строительные и отделочные материалы

Изделия из дерева, компания HSR

Изделия из стекла, стеклянные перегородки, потолочные и стеновые панели, компания NAYADA

Двери, поставщик Union

Мрамор Stone Craft

Отделка стен, венецианская штукатурка Caparol

Сантехника Duravit, поставщик Konzept

Мебель

Smania, Giorgetti, Vitra, поставщик «Флэт-интерьеры»

Оборудование

Системы вентиляции и кондиционирования Daikin

Электроустановочные изделия Schneider electric

Внутрипольные конвекторы отопления Moehlenhoff

Аудио – видеооборудование Sony

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Золотая классика Золотая классика
Объект: Квартира   Общая площадь: 175 кв.м.
Черно-белая квартира Черно-белая квартира
Объект: Квартира   Общая площадь: 126 кв.м.
Интервью / все
Mercury forge Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...