Квартира с элементами гламура

Автор проекта: Веселова Галина, Заболотная Ольга
Объект: Гламурный фьюжн
Общая площадь: 116,9 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • сочетание современной мебели с античными колоннами и классической мебелью
  • грамотная работа цветами и фактурами
  • авторские изделия из гипса с серебрением
Концепция

Квартира в стиле фьюжн находится на 35 этаже современного жилого комплекса, из панорамных окон которого открывается потрясающий вид на Москву. Эта квартира была не единственной у заказчика, поэтому он хотел чего-то необычного, модного, современного. Именно поэтому дизайнеры предложили эффектный стиль фьюжн, а заказчик смело поддержал инициативу.

Основной идеей проекта стало сочетание классической мебели, античных колонн и пилястр с достаточно современной мебелью и камином.

Планировка

Значительную часть квартиры занимает гостиная, объединенная с кухней-столовой. Разные по назначению зоны визуально разделены поддерживающими арочный проем стилизованными античными колоннами, которые и являются основной «изюминкой» интерьера. Спальня ванной комнатой и гардеробной расположена в глубине пространства.

Декор

Интерьер эклектичной квартиры выполнен в спокойных бежево-коричневых оттенках в сочетании с серебром. В спальне, выполненной в современной классике, акцент сделан на лиловые тона. Колонны и пилястры, визуально разделяющие гостиную и кухню-столовую, выполнены по специальному заказу из искусственного камня под цвет столешницы на кухне, с серебрением.

Мозаика из стекла, камня и металла использована как граница между паркетной доской и керамогранитом на кухне, а также в качестве фартука на кухне. Кухня, рабочий стол, стеллажи, камин имеют необычную обтекаемую форму.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Текстильный дизайн, компания «Зоя и Зоя»

Изделия из дерева, компания «Бел-Мастер»

Декоративная штукатурка, поставщик X-DECO

Изделия из гипса в отделке колонн и пилястр, поставщик «Петергоф»

Лепной декор из полиуретана поставщик «Европласт»

Двери Le Porte di Barausse, поставщик «Академия дверей»

Половая доска, поставщик «Галерея уюта»

Обои Eijffinger, Khroma, поставщик «Ампир Декор»

Искусственный камень Staron в отделке подоконников и столешницы кухни, поставщик «Технопром»

Плитка Impronta Ceramiche, Peronda, поставщик «СантехКерамика»

Свет Flamina, Italamp, Baga, поставщик «ЕвроИнтерьер»

Сантехника Devon & Devon, Elghansa, Migliore, Globo, поставщики «СантехКерамика», «Керамика Глобо»

Мебель

Прихожая Tonin Casa, Angelo Cappellini

Гостиная Creazioni, Mantellassi, Milano Bedding, Midj, RTL Mobili, Luciano Zonta, RM Arredamenti, Vismara

Столовая Luciano Zonta

Кухня Cucine Lube

Спальня Mantellassi, Selva

Гардеробные, ванные комнаты индивидуальное изготовление

Готовая мебель – поставщик «ЕвроИнтерьер»; мебель на заказ, изготовление «Бел-Мастер»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Английский особняк Английский особняк
Объект: Дом   Общая площадь: 1000 кв.м.
Квартира-студия для девушки Квартира-студия для девушки
Объект: Квартира   Общая площадь: 75 кв.м.
Интервью / все
LWI Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их эксклюзивно представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…