«Luciano караоке» в ресторанном комплексе

Автор проекта: Денисова Грета
Объект: Караоке-бар с авторской мебелью
Общая площадь: 120 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • использование фактуры натуральных материалов
  • звукоизоляция помещения за счет мягкой обивки стен
Концепция

«Luciano караоке» находится на цокольном этаже трехэтажного ресторанного комплекса. Он рассчитан на 50 посадочных мест и оснащен профессиональной сценой. Перед автором проекта стояла задача создать камерное заведение с уютной атмосферой, не прибегая к привычному декору, с которым ассоциируется интерьер караоке.

Планировка

Караоке занимает один большой, просторный зал. Единое пространство зонировано подиумом со ступенями, отдельные зоны также обозначены с помощью мебельных групп с высокими спинками. Посадочные места сгруппированы вокруг профессионально оборудованной сцены для выступлений.

Декор

«Luciano караоке» отличает минималистичный интерьер, без характерного для подобных заведений избыточного декора. Живую атмосферу создают различные фактуры натуральных материалов. Стены зон отдыха с диванами облицованы панно из натурального дерева, основное пространство оформлено бархатными настенными панелями, двери выполнены из американского ореха.

Дубовый щитовой паркет поддерживает цветная мебель из кожи и замши. Теплая фактура дерева и замши основного зала  контрастирует с холодным рисунком мрамора в туалетных комнатах.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Спецтрансстрой»

Отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, стеновые панели, компания Shortway Co

Текстиль в отделен стен, компания «Аметист»

Доска половая дубовая, поставщик «Золотой лес»

Светильники TAL, поставщик Artlight

Мебель

Корпусная, мягкая мебель, по эскизам архитектора, изготовление Shortway Co

Деревянная мебель, изготовление Beni

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin, поставка и монтаж «Вентомир»

Клубный свет Martin light, поставка и монтаж SIM

Аудио-видеотехника, поставка и монтаж SIM

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира с фактурными стенами Квартира с фактурными стенами
Объект: Небольшая квартира   Общая площадь: 75 кв.м.
Деревянный дом «Веер» Деревянный дом «Веер»
Объект: Дом   Общая площадь: 1350 кв.м.
Разговор на тему / все
Charles.Cameron Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…