«Luciano караоке» в ресторанном комплексе

Автор проекта: Денисова Грета
Объект: Караоке-бар с авторской мебелью
Общая площадь: 120 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • использование фактуры натуральных материалов
  • звукоизоляция помещения за счет мягкой обивки стен
Концепция

«Luciano караоке» находится на цокольном этаже трехэтажного ресторанного комплекса. Он рассчитан на 50 посадочных мест и оснащен профессиональной сценой. Перед автором проекта стояла задача создать камерное заведение с уютной атмосферой, не прибегая к привычному декору, с которым ассоциируется интерьер караоке.

Планировка

Караоке занимает один большой, просторный зал. Единое пространство зонировано подиумом со ступенями, отдельные зоны также обозначены с помощью мебельных групп с высокими спинками. Посадочные места сгруппированы вокруг профессионально оборудованной сцены для выступлений.

Декор

«Luciano караоке» отличает минималистичный интерьер, без характерного для подобных заведений избыточного декора. Живую атмосферу создают различные фактуры натуральных материалов. Стены зон отдыха с диванами облицованы панно из натурального дерева, основное пространство оформлено бархатными настенными панелями, двери выполнены из американского ореха.

Дубовый щитовой паркет поддерживает цветная мебель из кожи и замши. Теплая фактура дерева и замши основного зала  контрастирует с холодным рисунком мрамора в туалетных комнатах.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Спецтрансстрой»

Отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, стеновые панели, компания Shortway Co

Текстиль в отделен стен, компания «Аметист»

Доска половая дубовая, поставщик «Золотой лес»

Светильники TAL, поставщик Artlight

Мебель

Корпусная, мягкая мебель, по эскизам архитектора, изготовление Shortway Co

Деревянная мебель, изготовление Beni

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin, поставка и монтаж «Вентомир»

Клубный свет Martin light, поставка и монтаж SIM

Аудио-видеотехника, поставка и монтаж SIM

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира с фактурными стенами Квартира с фактурными стенами
Объект: Небольшая квартира   Общая площадь: 75 кв.м.
Деревянный дом «Веер» Деревянный дом «Веер»
Объект: Дом   Общая площадь: 1350 кв.м.
Интервью / все
LWI Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их эксклюзивно представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…