Велнес-отель «Артурс Spa Отель»

Автор проекта: Першина Елена, Окрушко Алексей
Объект: Отель для семейного отдыха в Подмосковье
Общая площадь: 7000 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • комплекс мер по реконструкции здания
  • атриум с галереями и панорамным лифтом
  • оформление каминного зала
  • главный ресторан зонирован подиумами и напоминает театральный зал
Концепция

Современный четырёхзвездочный загородный отель со SPA-комплексом и бассейнами «Артурс Spa Отель» расположен в живописном месте Подмосковья. Он предназначен для семейного отдыха и включает в себя необходимый набор функций для релакса и развлечений: 124 жилых номера, рестораны, боулинг, каминный зал, клуб, спортивный зал, бассейн и большой SPA-комплекс.

Перед архитекторами стояла задача реконструировать здание, построенное в советские годы, превратив его в комфортабельную гостиницу.

Планировка

Отельный комплекс состоит из двух объемов – шестиэтажного здания со ступенчатым стеклянным фасадом и одноэтажной пристройки. В первом разместились гостиничные службы: ресепшен, лобби, жилые номера, панорамное кафе. В низкоэтажном строении находится развлекательный и SPA-комплекс.

Архитектурная доминанта отеля – просторный атриум с уходящими под потолок галереями, панорамным лифтом и ниспадающим светильником из оптоволокна.

Декор

Современные интерьеры отеля выглядят элегантно и уютно. Пол входной зоны и лобби облицован крупноформатным керамогранитом с эффектом алмазной крошки. Колоны и вертикальные несущие элементы облицованы мозаикой. Стены отделаны декоративными покрасками в комфортной бежево-коричневой цветовой гамме.

Каминный зал и вечерний ресторан декорированы в классическом стиле. Деревянные панели, лепные пилястры, распашные витражные двери, авторские светильники с тканевыми абажурами, сделанный на заказ островной камин, декоративные росписи придают интерьерам уникальность.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Гипсократон, поставщик «Кнауф»

Изделия из дерева, компания «Классика в дереве »

Декоративные покраски, роспись, компания «КолЭксперт»

Стеклянные двери, поставщик NewGlas

Пол номерного фонда специализированный ковролин Ege, поставщик «Ортграф компани»

Стены номерного фонда специализированные обои, поставщик «Ортграф компани»

Керамогранит, мозаика, поставщик «Керамос»

Свет, поставщик Smart & Bright

Сантехника Ideal Standard

Мебель

Поставка мебели – «ОтельПроект»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования, поставка и монтаж «Электротрест Инжиниринг»

Оборудование бассейна, поставка и монтаж «КСК-Строй»

Оборудование SPA-зоны Thermarium

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира с черными перегородками Квартира с черными перегородками
Объект: Квартира   Общая площадь: 165 кв.м.
Дом с панорамными окнами Дом с панорамными окнами
Объект: Дом   Общая площадь: 500 и 200 кв.м.
Интервью / все
Mercury forge Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...