Интерьер квартиры в современном стиле

Автор проекта: Михайлова Юлия, Куценко Александр
Объект: Красная квартира
Общая площадь: 86 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • контрастная черно-красная с золотом цветовая гамма
  • авторские декоративные покрытия с эффектом потрескавшихся старых стен
Концепция

Интерьер квартиры заказчики первоначально видели в стиле минимализм, однако в процессе они решили ввести приметы ар-деко и Востока. Поэтому к заранее определенной черно-красной цветовой гамме архитекторы предложили добавить золотые акценты. Они помогли расставить верные акценты и создать торжественную атмосферу.

Планировка

Центральная часть небольшой квартиры – объединенная зона гостиной-кухни. Визуально она разделена барной стойкой с колоннами, куда встроена бытовая техника и системы хранения. Со стороны барной стойки открывается вид на зону ТВ, а с диванов видна столовая группа, которая расположилась в нише общего пространства.

Хозяйская ванная примыкает к спальне, на присоединенном балконе находится восточная кальянная.

Декор

Облик интерьера формирует активная цветовая гамма, где преобладают красный, черный и золотой. Черный полированный камень сочетается с лакированными черными и красными фасадами мебели. Колонны в гостиной выполнены в технике кракелюр с эффектом потрескавшихся старых стен. Позолота кракелюра подсвечивается бра и люстрами с хрусталем Swarovski.

Потолок в спальне украшает ажурная гипсовая композиция, покрытая поталью. Узор продолжается на стене, с использованием покрытия «жидкий шёлк». Интерьер кальянной представляет собой восточный шатер, задрапированный органзой.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы

Декоративные покраски, лепные изделия из гипса, компания «Демо Декор»

Декоративные покрытия Sikkens, поставщик «Дом Краски / Деко – Эм»

Двери, поставщик TRE-P&TRE-Più

Штучный паркет Farecom, поставщик «Мир Паркета»

Плитка, поставщик «Нэксклюзив»

Свет Italamp, Elledue

Сантехника Duravit, Altamarea, поставщик «Нэксклюзив»

Мебель

Гостиная Vismara, MisuraEmme, Fendi

Столовая Creazioni

Кухня Bontempi

Спальня Rugiano

Вся мебель – поставщик «Флэт-интерьеры»

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Аудио-видеооборудование Pioneer

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дом с ажурной перегородкой из дерева Дом с ажурной перегородкой из дерева
Объект: Дом   Общая площадь: 305 кв.м.
Загородный дом среди берез и лип Загородный дом среди берез и лип
Объект: Дом   Общая площадь: 560 кв.м.
Мастер-класс / все
СаунаСтройСервис Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Разговор на тему / все
Плитка - Королева ванной…

Дизайн санузла практически немыслим без керамической плитки. Оформляя интерьеры ванных, дизайнеры используют плитку в разных вариантах: закрывают всю площадь пола и стен, отделывают их фрагментарно, комбинируют, применяют в виде панно. Поговорим подробнее о трендах в оформлении ванных комнат и о предложении от производителей ...

Интервью / все
Строительство загородных домов. Комбинированный дом

Комплексно решая вопрос строительства загородного дома, мы предлагаем продуманные и проверенные концепции строительства – технологии, способные улучшить характеристики возводимых домов. Одна из них – комбинированное строительство, технология, дающая огромные преимущества на уровне качества, скорости строительства и его стоимости…