Villeroy & Boch

Коллекция сантехники, мебели и аксессуаров для ванных Joyce от Villeroy & Boch

Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ

Коллекция Joyce от Villeroy & Boch это великолепные решения, состоящие из нескольких вариантов сантехники, мебели для ванных комнат и аксессуаров. Предлагаемые сменные панели в виде модулей-аппликаторов позволяют владельцу создавать персонифицированный, уникальный дизайн ванной комнаты по собственному вкусу, - говорит Антон Кузьмин, управляющий маркетингом по брендам Villeroy & Boch и Gustavsberg в России и СНГ.

Значение ванной комнаты в жизни современного человека переоценить невозможно. Это место где начинается и заканчивается день, поэтому оно должно быть максимально удобным и функциональным. Это место отдыха и релакса, поэтому стильность и гармоничность должны отличать его интерьер. Компания Villeroy & Boch, неизменно воплощая в своей продукции качество, функциональность и удобство, дополняет их одним важнейшим критерием – она создает самую современную мебель и аксессуары для ванных комнат. Что же означает термин «современный» в представлении дизайнеров прославленного бренда? Это не только качество и стиль, не только безупречная функциональность.

Это еще и индивидуальность - самый востребованный тренд в мире дизайна.

Последняя коллекция Joyce Villeroy & Boch со сменными модулями-аппликаторами представляет собой великолепные решения, состоящие из нескольких вариантов сантехники, мебели для ванных комнат и аксессуаров. Предлагаемые сменные панели в виде модулей-аппликаторов позволяют владельцу создавать персонифицированный, уникальный дизайн ванной комнаты по собственному вкусу.

Мебель для ванной комнаты Joyce от Villeroy & Boch отличается эксклюзивным дизайном, модными цветовыми решениями и удобной системой хранения вещей. Возможные варианты дизайна: первый - монохромная мебель с классическими фасадами, выполненными в белом или сером глянцевом или матовом оттенке Terra Matt или древесных вариантах тек стурного вяза (Elm Impresso) и графитового дуба (Oak Graphite).

Второй – комбинация белого глянцевого корпуса и белого матового фасада со сменными цветными вставками-аппликациями. Этот вариант представляет собой инновационную версию Joyce Тушé (Joyce Touch)

Вся коллекция Villeroy & Boch Joyce выполнена в элегантном дизайне. Решение сантехники лаконично: донный клапан спрятан за керамической крышкой унитаза, сифон подвесного унитаза - специально разработанная дизайнерская модель. Керамические раковины коллекции Joyce из огнеупорной глины представляют собой глубокую чашу округлых форм с плоскими керамическими поверхностями, предназначенными, в том числе, и для размещения модулей-аппликаторов.

Раковины представлены в размерах – 65, 80 и 130 см

В случае, если интерьер ванной выполнен в более традиционном – классическом стиле, дизайнеры Villeroy & Boch предлагают модели одинарных и двойных раковин без сменных модулей.

Раковины представлены в размерах - 100, 60 и 45 см.

Смесители на всех моделях раковин могут располагаться с обеих сторон. Предусмотрено использование дозатора мыла по желанию, а так же в качестве опции раковины могут оснащаться керамическими крышками донного клапана в выбранном цвете, с так называемыми Dots.

Все модели унитазов коллекции Joyce от Villeroy & Boch позволяют снизить расход воды до 4,5 или 3 л благодаря экономной системе двойного слива Aqua-Reduct.

В новой коллекции представлены напольные и подвесные варианты биде.

Мебель для ванной комнаты Joyce от Villeroy & Boch включает в себя многофункциональный вместительный шкаф, два шкафа-пенала, боковой шкафчик и тумбы под раковину различных размеров.

Доброй традицией компании Villeroy & Boch является сочетаемость элементов разных коллекций, возможность их комбинирования. Такой подход не стал исключением и в создании новой коллекции мебели для ванных комнат Joyce. Все модели великолепно комбинируется с элементами других коллекций, позволяя использовать в дизайне ванной комнаты полюбившиеся предметы. К примеру, дизайнеры Villeroy & Boch обращают внимание потребителей на отличное сочетание Joyce с акриловыми ваннами Loop & Friends.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Как оформить небольшую ванну и гостевой санузел?

Специально для маленьких ванных комнат компания Villeroy & Boch предлагает компактные изделия из ассортимента своих самых популярных коллекций Avento, Subway 2.0, Venticello, Legato, Memento. Используя эти решения, можно создать современный и функциональный дизайн ванной комнаты даже на нескольких квадратных метрах...

Мастер-класс / все
Коллекции смесителей для ванных Villeroy & Boch 2016

Смесители Villeroy & Boch для ванной комнаты – это не просто стильный дизайн, это, конечно, технологии, инновации и высочайший функционал, надежность и экономичность. В коллекциях смесителей, которые компания Villeroy & Boch презентовала в 2016 году, все эти составляющие реализованы на самом высоком уровне.

Мастер-класс / все
Тенденции мира ванных 2016

О чем думает клиент при проектировании и оформлении ванной?  Как бы ни были многообразны предложения, наиболее характерными являются шесть сильных тенденций, которые в настоящее время можно смело назвать приоритетными в дизайне интерьера ванных. Итак, индивидуализация, комфорт, цвет, уют, мотивы ретро и мегаполиса.

Мастер-класс / все
Дизайн кухни. Керамические мойки Villeroy & Boch

В производстве керамической продукции класса премиум Villeroy & Boch – мировой лидер и настоящий новатор. Все качества и возможности керамики компания усовершенствует и использует в том числе и для производства керамических моек для кухни. Классические решения и новинки 2016 года – сегодня в нашем обзоре кухонных решений компании Villeroy & Boch.

Мастер-класс / все
Деревянный пол в ванной. Как выбрать, на какие породы дерева обратить внимание?

Деревянный пол в ванной - не только стильно, но тепло и приятно. Какие именно деревянные напольные покрытия применимы во влажной зоне? Какие породы дерева отличаются влагостойкостью? И что за параметры ее определяют? Рассмотрим примеры ванных с деревянными полами и поговорим о каждом случае конкретно. Итак, массив во влажных зонах…

Разговор на тему / все
Золотая сантехника и аксессуары для ванной Salice Paolo

Золотые смесители, роскошные аксессуары для ванной комнаты - это изделия итальянской фабрики Salice Paolo, знаменитой уникальной дверной фурнитурой класса люкс. Линейка смесителей выполнена в классическом стиле, среди моделей смесители для раковин, ванн и душевых кабин - двухвентильные, термостатические и встраиваемые...

Разговор на тему / все
Дизайн ванной. Новые тенденции от Villeroy & Boch

Эргономика и технологии – вот что определяет сегодня формы сантехнического оборудования и качество их материалов, размеры изделий и многочисленность умных деталей к ним. Оформление ванной 2015 от Villeroy & Boch – это стильный минимализм с несколькими яркими решениями: душ must have, безбарьерные ванные, сантехника без краев, керамика премиум-класса.

Разговор на тему / все
Новинки Villeroy & Boch: Artis. Venticello. Octagon

Изящные линии, узкие края, геометрические формы, выполненные с высочайшей точностью, - таков тренд сантехнического дизайна. Компания Villeroy & Boch интерпретировала эту тенденцию в трех интересных новинках: серии накладных раковин Artis, раковине Octagon и коллекции для ванных комнат Venticello. Расскажем о каждой из новинок подробнее.

Разговор на тему / все
Инновация в сантехнике - антибактериальная глазурь AntiBac

Сантехника Villeroy & Boch очень популярна в профессиональной дизайнерской среде и высоко ценится за безупречную эргономику, качество и инновационность, в частности, в технологиях гигиены. Новейшая разработка компании - глазурь AntiBac позволяет достигать практически 100% антибактериальной защиты санузла даже в условиях жесткой эксплуатации.

Разговор на тему / все
Раковины Villeroy & Boch. Центр внимания в ванной

Раковины Villeroy & Boch - это широчайшее предложение форм, декоров, размеров, стилей и конструкций. На выбор предлагаются геометричные и органические формы, подвесные и накладные конструкции в современном и классическом стиле, с декором или без него. Раковины Villeroy & Boch - на любой вкус и в любой интерьер. Поговорим подробнее о вариантах.

Мастер-класс / все
Сантехника класса «премиум». Villeroy & Boch в башенном кране

В рейтинге самых оригинальных дизайнерских отелей мира Faralda NDSM Crane Hotel претендует на место лидера. Башенный кран в Амстердаме переоборудован в пятизвездочный дизайнерский отель с апартаментами, расположенными на высоте 35-45 метров. В проекте использована сантехника и СПА-бассейн от Villeroy & Boch, который парит на высоте 50 метров от земли.

Интервью / все
Коллекция Subway 2.0 Villeroy & Boch – 28 новых решений

В 2014 году Villeroy & Boch расширяет ассортимент коллекции сантехники и мебели для ванной комнаты - Subway 2.0. Эта коллекция – одна из самых любимых у архитекторов, используется не только в оформлении ванных комнат и санузлов квартир и загородных домов, но и знаменитых отелей мира благодаря дизайну, вариативности решений, удобству и экономичности.

Разговор на тему / все
SPA-бассейн для дома – здоровье и всесторонний массаж

Новая коллекция гидромассажных бассейнов – SPA для частного использования не только дает возможность принимать великолепные процедуры в приятной компании до шести человек, но и позволяет устанавливать их на открытых площадках, превращая домашний SPA бассейн в уличный.