добавить в друзья
Акунова Наталья, Прохорова Елена

Квартира с элементами ар-деко

Оформляя квартиру в историческом центре Москвы, мы взяли за основу стилистику ар-деко и контрастное сочетание бежевого и черного, глянца и матового дерева. Квартира площадью 150 кв. м. оказалась очень интересной планировки. Все двери, а их всего 8, выходят в один холл. Чтобы не ставить унылые одинаковые двери, решили сделать двери необычные, сыграть на их оформлении. Двери выполнены на заказ в сложной технике.

Основа – деревянное полотно, на нем сделан орнамент из пластика, сверху тонированное в серебристый цвет. Орнамент похож на ткань, которая струится. Верх полотна украшен витражами - авторскими работами художника Екатерины Остапенко. Узор на всех дверях разный, текучий орнамент вносит в пространство визуальные акценты и динамику

Собственно, эти двери и определили стилистику и цветовую гамму квартиры. Например, мебель в стиле ар-деко отделана черной кожей и серебряным декором.

Интерьер прихожей украшает интересная живопись – диптих российского художника тоже строится на колористическом контрасте и соответствует общей идее интерьеров.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Двери в доме. Разные подходы

В загородных домах существует, как правило, несколько уровней, в которых располагаются основные и специальные помещения. Оформляя их, мы не ограничиваемся однотипными дверям. В специальных помещениях, в таких, например, как бильярдная, SPA или кинозал, проектируем отличные от остальных двери, по стилистике напрямую связанные с интерьерами этих пространств.

Мастер-класс / все
Высшая лига. Кухни Provasi K Line

Provasi Kitchen Line – линия кухонь, воплотившая в себе все достоинства бренда. Недаром Provasi K Line называют идеальным балансом между элегантностью и рациональностью. Мастера K-Line Provasi адресуют интерьеры своих кухонь тем, кто видит дом как эксклюзивное и парадно-роскошное пространство. Поговорим о них подробнее.

Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?

Бренд Modenese Gastone заслуженно называют «мебельной элитой» - не много в мире фабрик, работающих с классическим стилем, а точнее с помпезным и вычурным «барокко» с таким изяществом, вкусом и чувством меры. При этом бренд, который совсем не демократичен, предлагает мебель для интерьеров luxury по ценам, позволяющим приобретать ее не только королям.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.