добавить в друзья

Щербакова Алина

В 1997 году окончила МАрхИ (кафедра «Реконструкции и реставрации»). С 2003 года работает в архитектурно-дизайнерском бюро «ПРОЕКТ», выполняет частные заказы. В портфолио архитектора более 60 реализованных объектов. Предпочитает работать в стиле классики и неоклассики.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Светлая Англия
Светлая Англия
Уникальные характеристики
  • английский дом в нетривиальной цветовой гамме с оттенками какао и небесной лазури
  • авторские изделия из дерева и гипса
  • каминный зал с элементами готики
Разговор на тему / все
Витраж и лепнина. Обыграть и приукрасить…
Витраж и лепнина. Обыграть и приукрасить…

Как это часто бывает, решение вырастает из ситуации на объекте. Как в случае с этим очень сложным витражным куполом-плафоном. Квартира расположилась в мансарде реконструированного дома на Тверской. На месте будущего плафона красовались металлические конструкции, а сбоку торчала одинокая несущая колонна под потолок. Все это предстояло обыграть, – говорит Алина Щербакова

Отзывы о компаниях / все (6)
Viessmann / отопление
Наши заказчики выбирают отопительное оборудование от Viessmann, потому что оно служит долгие годы и не вызывает нареканий в процессе эксплуатации. Но если вопросы все же возникают, то отлаженная работа сервисной службы оперативно и эффективно снимает проблемы. Еще один плюс Viessmann – квалифицированные сотрудники, которые помогают подобрать из широчайшей гаммы оборудования производителя оптимальный вариант для конкретного объекта. По нашему опыту Viessmann – надежный партнер.
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.