добавить в друзья

Купряшкина-Сокрюкина Екатерина

Выпускница Академической школы дизайна. В сфере дизайна интерьеров работает с 2005 года, является руководителем и главным дизайнером студии дизайна «Роскошные интерьеры». Приоритетное направление работы – частные интерьеры, преимущественно в классическом ключе. В числе реализованных проектов – апартаменты в Москве, во Франции, частные дома.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Новый объект / все работы
Городская классика
Городская классика
Уникальные характеристики
  • увеличение пространства за счет надстройки третьего этажа, создание пластичного объема
  • две винтовые лестницы: конструктивистская и неоклассическая с патинированным ограждением
  • лепной декор и изделия из дерева по эскизам автора проекта
Отзывы о компаниях / все
Ампир Декор / лепной декор, обои, освещение, текстиль

В салонах компании «Ампир Декор» покупаю лепной декор из полиуретана от Orac Décor, который весьма уважаю. По внешнему виду продукция бельгийского концерна не уступает лепным гипсовым изделиям, а широкая модельная линейка позволяет выбрать идеальный вариант для интерьера в любом стиле. Я как сторонник классических интерьеров, конечно, отдаю предпочтение моделям с традиционным дизайном, например карнизам и молдингам, с помощью которых можно создать эффект настенного панелирования. Кроме того, большой плюс Orac Décor – наличие декоров со сложной геометрией и пластикой, которые выручают при непростом планировочном решении. А «Ампир Декор» выбираю потому, что у них замечательный шоу-рум, широкий складской ассортимент и есть возможность комплектации больших объемов.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.