добавить в друзья

Зайцев Леонид

Леонид Зайцев родился в Москве, в семье служащих. После окончания школы поступил в МАРХИ. В 1980 году перевелся в МИИТ на строительный факультет.

Прошел путь от молодого специалиста до главного инженера. С началом перестройки занялся мебельным бизнесом, создав и возглавив компанию ROSTLINK.

Последние 10 лет является руководителем дизайн-бюро R-STUDIO, занимается строительством и оформлением интерьеров частных домов и общественных зданий.

За последний период компанией было реализовано более 80 проектов. За проект ресторана «I FIORI» был номинирован на премию «Архип 2007». За участие в интерьерных и мебельных выставках, награжден премиями и почетными дипломами.

Творческое кредо: «Если не я, так кто?!

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
С благородным блеском
С благородным блеском
Уникальные характеристики
  • рациональная планировка с центральной кухней, отделенной раздвижными дверями
  • обилие индивидуальных элементов, выполненных под проект
  • благородные цвета и фактуры природных материалов
Мастер-класс / все (2)
VIP офис - большой, дорогой, индивидуальный…

Офисы уровня VIP имеют свои особенности, как в проектировании, так и в системе оформления, в подходах к меблировке и декорированию. Особенности касаются и технического оснащения, и наличия сложнейших инженерных решений – это целый комплекс задач, которые должны быть решены на объекте.

 

Мастер-класс / все (2)
PROVASI - интерьер как цельная концепция: от паркета до столового серебра

PROVASI сегодня – не столько мебельный бренд, сколько концепция стиля жизни. Этот стиль великолепен: сложнейшие отделки, детали, изысканный текстиль. Фабрика предлагает систему интерьерных решений, где все элементы сочетаемы. Эта гармоничная концепция оформления пространства, а не отдельно взятая мебель: диваны, консоли и шкафы.

Отзывы о компаниях / все (5)
Ампир Декор / лепной декор, обои, освещение, текстиль
Практически всегда обои покупаю в салоне «Ампир Декор». Мне нравится с ними работать, они универсальная и достаточно демократичная компания с большим разбросом цен. Приятно, что они не работают только с Америкой или только с Италией, у них нет географических и иных предпочтений. Хороший сервис, возможность подобрать ткани-компаньоны и другие детали также делают сотрудничество комфортным. Кроме обоев покупаю в «Ампире» бельгийскую лепнину Orac Décor, использую ее в тех случаях, когда лепные детали служат дополнением к общей предметной среде, когда нужно усилить общее впечатление от дизайна, создать парадную атмосферу. Если же лепнина играет решающую роль и важен ее рисунок и характер, то, конечно, применяю натуральный гипс.
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.