добавить в друзья
Villeroy & Boch

Новая раковина для современных ванных комнат

Уникальный стиль вне времени и минималистичный дизайн позволяют с легкостью узнать новый бестселлер от Villeroy & Boch - раковину премиум-класса Memento. Дизайн Memento - это четкие чистые линии в ванной комнате, свобода от лишних деталей. Раковина размером 55 см - квинтэссенция минималистичного дизайна в сочетании с высококачественными материалами, такими как природный камень столешницы. Удобный размер раковины и большая глубина позволяют устанавливать ее даже в небольших помещениях, что привлекательно не только для использования в частных домах, но и в ванных комнатах отелей.

Коллекция Memento предлагает шесть различных размеров раковин, а дизайн подвесного унитаза и биде выдержаны в традиционном стиле коллекции. Унитаз оснащен инновационной системой скрытого монтажа SupraFix. Коллекция Memento предлагает различные цветовые решения с возможностью декорирования элементов (опционально): глянцевый белый, эдельвейс (изысканный цвет белоснежной матовой керамики), а также глянцевый черный.

Коллекция мебели Memento, выполненная из высококачественных материалов, великолепно сочетается с велнес-коллекцией Memento. Особого внимания заслуживает цвет яркий дуб – поверхность, шпонированная натуральным деревом с глубокой горизонтальной текстурой. В коллекции возможен выбор различных шкафчиков с ящиками и выдвижными отсеками, разнообразными размерами столешниц, возможностью крепежа сушилки для полотенец, подсветка зеркал, а также возможность установки дополнительных стеклянных полок.

Высокий шкафчик с двумя вместительными ящиками и дверцами (полками) из дерева, а также возможностью инсталляции держателя для полотенец, также доступен в разных размерах, что идеально подходит для небольших помещений.

Зеркала Memento со встроенной подсветкой доступны в трех размерах – 60 см, 80 см, 120 см – и могут быть оснащены системой Sound+. Уникальная система премиум-класса Sound+ была разработана компанией Villeroy & Boch в сотрудничестве со специалистами, создающими аудио системы самого высокого уровня. Звук был специально усовершенствован для ванной комнаты с ее гладкими и деликатными для установки акустического оборудования поверхностями.
+Sound базируется на цифровом звуковом процессоре, который состоит, в общей сложности, из шести колонок в акустической системе 3-way. Звуковой выход составляет 2 x 25 ватт. Вся система незаметно встроена в зеркало ванной; звук и управляющие сигналы передаются с помощью беспроводных технологий Bluetooth®. iPhone, iPad и через другие устройства, оборудованные Bluetooth®; мобильные телефоны и MP3-плееры также могут быть легко подсоединены к системе.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Мастер-класс / все
Как оформить небольшую ванну и гостевой санузел?

Специально для маленьких ванных комнат компания Villeroy & Boch предлагает компактные изделия из ассортимента своих самых популярных коллекций Avento, Subway 2.0, Venticello, Legato, Memento. Используя эти решения, можно создать современный и функциональный дизайн ванной комнаты даже на нескольких квадратных метрах...

Мастер-класс / все
Тенденции мира ванных 2016

О чем думает клиент при проектировании и оформлении ванной?  Как бы ни были многообразны предложения, наиболее характерными являются шесть сильных тенденций, которые в настоящее время можно смело назвать приоритетными в дизайне интерьера ванных. Итак, индивидуализация, комфорт, цвет, уют, мотивы ретро и мегаполиса.

Разговор на тему / все
Дизайн ванной. Новые тенденции от Villeroy & Boch

Эргономика и технологии – вот что определяет сегодня формы сантехнического оборудования и качество их материалов, размеры изделий и многочисленность умных деталей к ним. Оформление ванной 2015 от Villeroy & Boch – это стильный минимализм с несколькими яркими решениями: душ must have, безбарьерные ванные, сантехника без краев, керамика премиум-класса.

Разговор на тему / все
Новинки Villeroy & Boch: Artis. Venticello. Octagon

Изящные линии, узкие края, геометрические формы, выполненные с высочайшей точностью, - таков тренд сантехнического дизайна. Компания Villeroy & Boch интерпретировала эту тенденцию в трех интересных новинках: серии накладных раковин Artis, раковине Octagon и коллекции для ванных комнат Venticello. Расскажем о каждой из новинок подробнее.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.