добавить в друзья
Villeroy & Boch

Музыка в ванной комнате

Новая звуковая система премиум-класса +Sound предназначена для меломанов. Теперь любимые композиции в ванной комнате можно слушать без помех. Сложную задачу качественного звучания во влажном помещении решили инженеры компании Villeroy & Boch. +Sound незаметно инсталлирована в зеркало ванной, а звук и управление осуществляются через Bluetooth®.

Для работы с системой можно использовать мобильный телефон, MP3-плеер, iPhone, iPad и все другие устройства, оборудованные Bluetooth®.

Звуковая система-невидимка встроена вместе с интегрированной подсветкой в зеркало. Она представлена в коллекциях Memento (шириной 60 см, 80 см и 120 см) и More To See (шириной от 60 см до 160 см). +Sound разработана на базе цифрового звукового процессора, состоящего из шестиполосных динамиков в акустической системе 3-way. Звук системы специально настроен для проигрывания в ванной комнате. Звуковой выход составляет 2 x 25 ватт.

Техническая безопасность гарантирована сертификатами CE и IP44.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Изделия из дерева в ванных - роскошь на все 100%

Комплексная отделка интерьеров деревом предусматривает оформление всех зон дома существующими типами деревянных интерьерных элементов: от дверей и порталов до деревянных потолков. В полной мере это относится и к интерьерам ванных. Причем, отделка деревом является одним из самых популярных приемов, в каком бы стиле не создавался интерьер.

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их на специальных условиях представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.