добавить в друзья
Villeroy & Boch

Музыка в ванной комнате

Новая звуковая система премиум-класса +Sound предназначена для меломанов. Теперь любимые композиции в ванной комнате можно слушать без помех. Сложную задачу качественного звучания во влажном помещении решили инженеры компании Villeroy & Boch. +Sound незаметно инсталлирована в зеркало ванной, а звук и управление осуществляются через Bluetooth®.

Для работы с системой можно использовать мобильный телефон, MP3-плеер, iPhone, iPad и все другие устройства, оборудованные Bluetooth®.

Звуковая система-невидимка встроена вместе с интегрированной подсветкой в зеркало. Она представлена в коллекциях Memento (шириной 60 см, 80 см и 120 см) и More To See (шириной от 60 см до 160 см). +Sound разработана на базе цифрового звукового процессора, состоящего из шестиполосных динамиков в акустической системе 3-way. Звук системы специально настроен для проигрывания в ванной комнате. Звуковой выход составляет 2 x 25 ватт.

Техническая безопасность гарантирована сертификатами CE и IP44.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Изделия из дерева в ванных - роскошь на все 100%

Комплексная отделка интерьеров деревом предусматривает оформление всех зон дома существующими типами деревянных интерьерных элементов: от дверей и порталов до деревянных потолков. В полной мере это относится и к интерьерам ванных. Причем, отделка деревом является одним из самых популярных приемов, в каком бы стиле не создавался интерьер.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.