добавить в друзья
Les Oreades - Ореады

Последние дни художественной выставки «Найди меня»!

Анатолий Пурлик (Россия). Станция в Монтеварчи. Анатолий Пурлик – настоящий космополит от живописи. Его творчество поражает глубоким знанием самых разных культур. Современные российские художники в галерее Les Oreades

Горячее предложение для любителей и коллекционеров интерьерной живописи. Последняя возможность посетить выставку с символическим названием «Найди меня», на которой представлены выполненные в самых разных стилевых направлениях работы более чем 20 художников, включая иностранных мастеров Абделлаха Якуби (Марокко) и Пюрюме Хонг (Южная Корея). Выставка проходит под патронажем художественной галереи «Les Oreades – Ореады» в Центральном Доме Художника (зал №5) до 13 января.

Пюрюме Хонг (Южная Корея). Рождение света. В картинах художницы Пюрюме Хонг нет границ и горизонтов. Галерея современной живописи Les Oreades

Абделлах Якуби (Марокко). Путь. Благодаря Абделлаху Якуби марокканское декоративное искусство получило признание во всем мире. Картины иностранных художников в галерее Les Oreades

Живопись для интерьера в коллекции художественной галереи Les Oreades.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Современное искусство. Художник Жак Ихмальян

Среди более сотни художников галереи, имя Жака Ихмальяна звучит особенно. Его творчество настолько самобытно, что не поддается каким либо определениям. Говоря о нем, используешь не художественные, а человеческие характеристики: доброта, мудрость, сочувствие…

Разговор на тему / все
Русские художники. Современный экспрессионизм

Представляем художника Владимира Джемесюка – яркого представителя русского экспрессионизма. Это истинно русский художник, имеющий свой почерк, свою форму высказывания. У галереи Les Oreasdes - Ореады более 100 художников, многие уже состоялись, стали известны, нашли своих почитателей, их работы разошлись по музеям и частным коллекциям.

Разговор на тему / все
Жизнь искусства в интерьере

С предметами искусства нам, к радости, выпадает работать часто. Чаще это не серьезная музейная коллекция, а небольшая коллекция любимых предметов - мелкая пластика, небольшие картины, предметы из экзотических стран. Привезенные из путешествий, купленные на блошиных рынках или унаследованные они дороги владельцам независимо от стилистки их дома.

Мастер-класс / все
Как развесить картины в доме

Мы не стоим на месте, а все время развиваемся, и наш вкус развивается вместе с нами. Человек, занятый собирательством, со временем видит, что направление искусства в картинах его коллекции, меняется. Раньше это было классическое искусство, теперь ему становится понятен язык более современный. Все это может сочетаться даже на одной стене, если по высоте дарования художники одинаковы.

Мастер-класс / все
Собираем коллекцию. Шаг второй...

Покупать надо то, что греет и дает тебе силы каждый день! Никто посторонний не может собрать человеку коллекцию картин! Каждый должен САМ выбрать, что ему подходит. Мы, галеристы, можем лишь показать и рассказать. Процесс познания искусства очень долгий и сложный, у каждого он протекает со своей скоростью, и ускорить этот процесс искусственно совершенно невозможно…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.