добавить в друзья
Villeroy & Boch

Мебель для ванной комнаты True Oak от Villeroy & Boch

Новая коллекция мебели для ванной комнаты, предложенная компанией Villeroy & Boch, имеет говорящее название True Oak, что в переводе означает «настоящий дуб». Эта премиальная коллекция производится в Австрии, в городе Мондзее (Mondsee), с применением только избранных образцов дуба в лаконичном, неподвластном времени дизайне.

Коллекция True Oak - воплощение многолетнего опыта компании Villeroy & Boch в производстве мебели: высочайшее качество самого производства, значительная доля ручного труда вложена в каждую деталь новой коллекции.

Наряду с особыми техниками многоэтапной окраски деревянных поверхностей мебели для ванных используются техники обработки поверхностей грубыми щетками, колорирование, затем следует лакировка и полировка изделий. Результатом такой обработки становится особенная гладкость всех деревянных компонентов.

Внимание к деталям традиционно для производства Villeroy & Boch. Ящики оснащены керамическими ручками, причем можно выбрать один из 3 вариантов. Все элементы, включая соединительные шпильки, изготовлены из древесины. Рама для зеркала и держатель для полотенец так же выполнены из массива дуба.

Коллекция представляет классическую тумбу под раковину с дверцами и ящиками и открытый вариант с двумя выдвижными ящиками, двумя широкими полками и удобными плетеными корзинами. Выдвижные ящики оснащены доводчиками, а зеркало - расположенными по бокам современными светодиодами.

Тумбы сочетаются с семью вариантами устанавливаемых на столешницу раковин. Выбор раковины определяет стиль интерьера ванной комнаты: квадратные, прямоугольные, круглые, овальные – создают кантри стиль, а четкие прямые линии раковин внесут современность в дизайн этого помещения.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Как оформить небольшую ванну и гостевой санузел?

Специально для маленьких ванных комнат компания Villeroy & Boch предлагает компактные изделия из ассортимента своих самых популярных коллекций Avento, Subway 2.0, Venticello, Legato, Memento. Используя эти решения, можно создать современный и функциональный дизайн ванной комнаты даже на нескольких квадратных метрах...

Мастер-класс / все
Тенденции мира ванных 2016

О чем думает клиент при проектировании и оформлении ванной?  Как бы ни были многообразны предложения, наиболее характерными являются шесть сильных тенденций, которые в настоящее время можно смело назвать приоритетными в дизайне интерьера ванных. Итак, индивидуализация, комфорт, цвет, уют, мотивы ретро и мегаполиса.

Мастер-класс / все
Деревянный пол в ванной. Как выбрать, на какие породы дерева обратить внимание?

Деревянный пол в ванной - не только стильно, но тепло и приятно. Какие именно деревянные напольные покрытия применимы во влажной зоне? Какие породы дерева отличаются влагостойкостью? И что за параметры ее определяют? Рассмотрим примеры ванных с деревянными полами и поговорим о каждом случае конкретно. Итак, массив во влажных зонах…

Разговор на тему / все
Дизайн ванной. Новые тенденции от Villeroy & Boch

Эргономика и технологии – вот что определяет сегодня формы сантехнического оборудования и качество их материалов, размеры изделий и многочисленность умных деталей к ним. Оформление ванной 2015 от Villeroy & Boch – это стильный минимализм с несколькими яркими решениями: душ must have, безбарьерные ванные, сантехника без краев, керамика премиум-класса.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.