добавить в друзья
Villeroy & Boch

Цветные смесители Coloric. Сантехника Gustavsberg

Коллекция смесителей Coloric

У этой коллекции смесителей от знаменитого шведского бренда, который входит в концерн Villeroy&Boch, есть несколько отличительных черт. Первая – яркий насыщенный цвет (красный, синий, черный, серебряный, шампань). Вторая – анодированный алюминий, не уступающий по прочности хрому и не содержащий свинцовых примесей. И третья, пожалуй, главная – высокая степень водо- и энергосбережения.

Смеситель для раковины Coloric. Цвет шампань

Смеситель для ванной Coloric. Цвет черный

Коллекция Coloric – очевидный результат грамотного совмещения качественных и эстетических свойств сантехники. Компания Gustavsberg, впервые применив алюминий в изготовлении смесителей, решила поддержать свой технологический дебют ярким цветом. И не ошиблась – рынок современного сантехнического оборудования, действительно, редко заходит дальше белого или хрома. А ведь расширение цветовой палитры – достойное подспорье дизайнерам и архитекторам.

Смеситель для раковины Coloric. Цвет черный

Смеситель для кухни Coloric. Цвет синий

Только самые успешные бренды могут себе позволить линию, выходящую за рамки обыденного и привычного дизайна. И шведский Gustavsberg - из их числа.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Как оформить небольшую ванну и гостевой санузел?

Специально для маленьких ванных комнат компания Villeroy & Boch предлагает компактные изделия из ассортимента своих самых популярных коллекций Avento, Subway 2.0, Venticello, Legato, Memento. Используя эти решения, можно создать современный и функциональный дизайн ванной комнаты даже на нескольких квадратных метрах...

Мастер-класс / все
Коллекции смесителей для ванных Villeroy & Boch 2016

Смесители Villeroy & Boch для ванной комнаты – это не просто стильный дизайн, это, конечно, технологии, инновации и высочайший функционал, надежность и экономичность. В коллекциях смесителей, которые компания Villeroy & Boch презентовала в 2016 году, все эти составляющие реализованы на самом высоком уровне.

Мастер-класс / все
Тенденции мира ванных 2016

О чем думает клиент при проектировании и оформлении ванной?  Как бы ни были многообразны предложения, наиболее характерными являются шесть сильных тенденций, которые в настоящее время можно смело назвать приоритетными в дизайне интерьера ванных. Итак, индивидуализация, комфорт, цвет, уют, мотивы ретро и мегаполиса.

Разговор на тему / все
Золотая сантехника и аксессуары для ванной Salice Paolo

Золотые смесители, роскошные аксессуары для ванной комнаты - это изделия итальянской фабрики Salice Paolo, знаменитой уникальной дверной фурнитурой класса люкс. Линейка смесителей выполнена в классическом стиле, среди моделей смесители для раковин, ванн и душевых кабин - двухвентильные, термостатические и встраиваемые...

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.