добавить в друзья
Villeroy & Boch

Коллекция Joyce от Villeroy&Boch со сменными модулями-аппликаторами

Коллекция Joyce от Villeroy&Boch

Коллекция Joyce от Villeroy&Boch

На последней выставке Cersaie знаменитый немецкий бренд продемонстрировал функциональную новинку – коллекцию Joyce со сменными модулями-аппликаторами. Цветные панели, вставки-аппликации, чаши, вазы, стаканчики для зубных щеток, контейнеры для салфеток могут свободно «перемещаться» в пространстве санузла благодаря особым поверхностям со встроенными магнитами.

Коллекция Joyce от Villeroy&Boch

Коллекция Joyce от Villeroy&Boch

Коллекция Joyce от компании Villeroy & Boch - это уникальное сочетание различных вариантов сантехники, мебели и аксессуаров. Благодаря сменным элементам, так называемым, модулям-аппликаторам, время, проведенное в ванной комнате, превращается в настоящее удовольствие. Размеры, формы и цвета различны как у заменяемых модулей, так и у самой мебели. Доступны следующие варианты: монохромная мебель с классическими фасадами, выполненными в белом или сером оттенке Terra Matt (глянцевый или матовый) или вариантах под дерево (вяз и «графитовый» дуб). Версия Joyce Тушé (Joyce Touch) – комбинация белого глянцевого корпуса и белого матового фасада со сменными цветными вставками-аппликациями.

Коллекция Joyce от Villeroy&Boch

Коллекция Joyce от Villeroy&Boch

Коллекция Joyce от Villeroy&Boch

Коллекция Joyce от Villeroy&Boch

Бесспорно, Villeroy & Boch уделяет особое внимание сантехнике: керамическая раковина Joyce имеет размеры 65, 80 и 130 см; для тех, кто предпочитает классические варианты без сменных модулей, в коллекции предусмотрены одинарные и двойные модели (размеры 100, 60 и 45 см). На всех раковинах смеситель может быть расположен как с левой, так и с правой стороны, со встроенным дозатором мыла или без него. В качестве опции производитель предлагает раковины с керамическими крышками донного клапана различных цветов.

Коллекция Joyce от Villeroy&Boch

Коллекция Joyce от Villeroy&Boch

Коллекция Joyce от Villeroy&Boch

Коллекция Joyce от Villeroy&Boch

Все модели унитазов оснащены экономной системой двойного слива Aqua-Reduct, позволяющей снизить расход воды до 4,5 или 3 л. Коллекцию также можно укомплектовать различными вариантами биде – напольными и подвесными. Более подробную информацию о новинке можно узнать на сайте www.villeroy-boch.com.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Мастер-класс / все
Как оформить небольшую ванну и гостевой санузел?

Специально для маленьких ванных комнат компания Villeroy & Boch предлагает компактные изделия из ассортимента своих самых популярных коллекций Avento, Subway 2.0, Venticello, Legato, Memento. Используя эти решения, можно создать современный и функциональный дизайн ванной комнаты даже на нескольких квадратных метрах...

Мастер-класс / все
Коллекции смесителей для ванных Villeroy & Boch 2016

Смесители Villeroy & Boch для ванной комнаты – это не просто стильный дизайн, это, конечно, технологии, инновации и высочайший функционал, надежность и экономичность. В коллекциях смесителей, которые компания Villeroy & Boch презентовала в 2016 году, все эти составляющие реализованы на самом высоком уровне.

Мастер-класс / все
Тенденции мира ванных 2016

О чем думает клиент при проектировании и оформлении ванной?  Как бы ни были многообразны предложения, наиболее характерными являются шесть сильных тенденций, которые в настоящее время можно смело назвать приоритетными в дизайне интерьера ванных. Итак, индивидуализация, комфорт, цвет, уют, мотивы ретро и мегаполиса.

Разговор на тему / все
Золотая сантехника и аксессуары для ванной Salice Paolo

Золотые смесители, роскошные аксессуары для ванной комнаты - это изделия итальянской фабрики Salice Paolo, знаменитой уникальной дверной фурнитурой класса люкс. Линейка смесителей выполнена в классическом стиле, среди моделей смесители для раковин, ванн и душевых кабин - двухвентильные, термостатические и встраиваемые...

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.