добавить в друзья
Villeroy & Boch

Коллекция Memento. Страсть к чистой форме

Уверенный, чистый и оригинальный – так можно охарактеризовать безукоризненный дизайн премиального бестселлера Villeroy & Boch - коллекцию Memento. Минималистичный язык формы – Memento представляет собой сбалансированное выражение всего лучшего в сфере дизайна. Коллекция Memento представлена в новом исполнении: оставаясь верной своему явному пуризму и ярким контрастам, эта серия способна придать бескомпромиссную линейность ванной комнате и визуально внушить полный покой.

Bright Oak (Яркий Дуб) – трогательная линейность
Новая цветовая интерпретация – Bright Oak (Яркий Дуб) – поверхность, шпонированная натуральным деревом с глубокой горизонтальной структурой, создает интересные визуальные и тактильные контрасты стекла и керамики..

Матовые поверхности дарят формам особое сияние. Сейчас они в моде. Так, в Edelweiß, изысканном цвете белоснежной матированной керамики Memento не только подчеркивает ясные, оригинальные формы, но и превращает ванну в олицетворение чистого дизайна. В качестве прекрасного дополнения выступает суперплоский поддон для душа из серии Squaro Superflat, представленный в стандартном белом или в цветовом решении Edelweiß.

Дизайнерские решения для гостевой ванной комнаты продуманы до мельчайших деталей. Гостевая ванная комната Memento легко впишется и в ограниченное пространство. Минимализм, который сочетается с максимальным комфортом – одна из положительных характеристик серии Memento. С дополнительными предметами мебели для гостевой ванной комнаты Memento удовлетворяет все функциональные ожидания современного дизайна для небольших ванных комнат. В коллекции появилась мебельная программа, включающая комод и шкаф-пенал для ванной комнаты с удобными полочками и вместительными ящиками, благодаря которым обеспечено достаточно места для хранения вещей.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Изделия из дерева в ванных - роскошь на все 100%

Комплексная отделка интерьеров деревом предусматривает оформление всех зон дома существующими типами деревянных интерьерных элементов: от дверей и порталов до деревянных потолков. В полной мере это относится и к интерьерам ванных. Причем, отделка деревом является одним из самых популярных приемов, в каком бы стиле не создавался интерьер.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.