Офис в современном стиле

Автор проекта: Снежкова Анна
Объект: Офис в современном стиле
Общая площадь: 600 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • мощная символика образов
  • эргономичная планировка рабочего пространства
  • точный выбор выразительных средств
Концепция

Офис расположен на территории реконструированного завода постройки 1905 года. Его владельцы – молодая и динамично развивающая компания – свою рабочую среду видели как открытое, наполненное светом и очень стильное пространство в духе лофта в нью-йоркском Сохо.

Символ компании – пшеница. Она, по замыслу архитекторов, олицетворяет благополучие.

Планировка

Рабочее пространство построено по принципу open-space. Кабинеты руководителей и большая переговорная выделены стеклянными перегородками. Открытость и прозрачность – еще один принцип работы компании.

Декор

Офис выполнен в современной урбанистической стилистике. Интерьер формируют бетонные колонны, стеклянные перегородки, искусственный камень, имитирующий кирпич, паркетная доска из венге, а также стильная офисная мебель и продвинутое световое оборудование.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Строим Вам»

Изделия из стекла, компания «Вам Стекло»

Изделия из дерева, компания Marti Design Group

Строительные и отделочные материалы

Потолок, гипсокартон «Кнауф»

Паркет, поставщик «Паркет-Холл»

Лицевой керамический кирпич Terca, Wienerberger

Искусственный камень, поставщик «Мозаик»

Свет, поставщик Brilux

Сантехника, поставщик «Старик Хоттабыч», OBI

Мебель

Поставщики Room , Solo, Andrew Martin

Оборудование

Инженерное оборудование для канализации и отопления Rehau, поставщик «Сантехкомплект»

Электроустановочное оборудование Legrand

Системы кондиционирования Carrier, Mitsubishi, поставщик GreenBuild

Системы безопасности, камеры наблюдения и датчики движения Siemens, поставщик «Воликс Групп»

Аудио- и видеосистемы Panasonic

комментарии к объекту

Заказчики сформулировали задачу так: нужно создать такой интерьер, чтобы людям было в радость в нем работать. И мы впустили свет, акцентировали стены оранжевым кирпичом, сделали удобные рабочие места, точно расставили цветовые акценты… И оформили стену за ресепшен баннерами с изображением пшеничного поля. Пшеница близка сердцу русского человека и является символом урожайности и благополучия.

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Роскошный дом в классике Роскошный дом в классике
Объект: Резиденция   Общая площадь: 1180 кв.м.
Дом в стиле старой Франции Дом в стиле старой Франции
Объект: Дом   Общая площадь: 200 кв.м.
Разговор на тему / все
Олимп Паркета Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…