Дом в темных тонах на Новорижском шоссе

Автор проекта: Корнеева Татьяна
Объект: С мужским характером
Общая площадь: 1200 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • строгий мужской интерьер
  • рациональный дом с бассейном
  • контраст изделий из древесины венге и светлого фона
Концепция

Трехэтажный дом создан для семьи из трех человек. Интерьер исполнен в строгой цветовой гамме и имеет ярко выраженный мужской характер. В современном пространстве присутствуют черты стиля ар-деко.

Планировка

Трехэтажный дом имеет эксплуатируемыми цокольный уровень, где находятся винный погреб и бильярдная, а также инженерное оборудование и служебные помещения. Первый этаж отведен под общественную зону – гостиная, столовая, кухня решены в едином пространстве. К гостевому блоку примыкает СПА-зона с бассейном и зоной отдыха.

Приватные помещения (хозяйская и детские спальни, игровая комната, гардеробные комнаты, ванные комнаты) занимают второй этаж. На третьем этаже расположен кабинет хозяина и библиотека.

Декор

При разработке дизайн-проекта архитекторы сделали ставку на натуральные материалы, камень и фактуру древесины венге. Из венге выполнены двери, плинтусы, вся корпусная и встроенная мебель. Значительная часть предметов была заказа на фабрике Giorgio Piotto, в том числе и на заказ по чертежам авторов проекта.

Интерьер исполнен на контрасте светлых стен и темного дерева: из него выполнены паркет, мебель, столярные изделия. Контрастный интерьер смягчает светлый природный камень и серебряные светильники в стилистике ар-деко.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, двери, порталы Giorgio Piotto

Керамогранит, мозаика, каменная плитка Petra Antiqua, поставщик RIM.ru

Паркет, мореный на всю толщину дуб, поставщик «Паркет-Холл»

Свет Brand van Egmond, поставщик Lilux

Сантехника, поставщик Konzept

Мебель          

Meridiani, Giorgio Piotto, по эскизам автора проекта

Оборудование

Оборудование кухни Miele

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Интерьера офиса с морской тематикой Интерьера офиса с морской тематикой
Объект: Офис   Общая площадь: 1950 кв.м.
Семейные традиции Семейные традиции
Объект: Дом   Общая площадь: 378 кв.м.
Мастер-класс / все
Crate and Barrel Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Разговор на тему / все
Плитка - Королева ванной…

Дизайн санузла практически немыслим без керамической плитки. Оформляя интерьеры ванных, дизайнеры используют плитку в разных вариантах: закрывают всю площадь пола и стен, отделывают их фрагментарно, комбинируют, применяют в виде панно. Поговорим подробнее о трендах в оформлении ванных комнат и о предложении от производителей ...

Интервью / все
Строительство загородных домов. Комбинированный дом

Комплексно решая вопрос строительства загородного дома, мы предлагаем продуманные и проверенные концепции строительства – технологии, способные улучшить характеристики возводимых домов. Одна из них – комбинированное строительство, технология, дающая огромные преимущества на уровне качества, скорости строительства и его стоимости…