Квартира в стиле ар-деко для девушки-студентки

Автор проекта: Буркина Елена
Объект: Ар-деко в сиреневых тонах
Общая площадь: 110 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • интерьер в припыленных сиреневых тонах для девушки
  • обои с вертикальной полоской увеличивают высоту помещений
  • мебель в дух ар-деко с глянцем
Концепция

Заказчиков этой трехкомнатной квартиры в ЖК «Доминион» декоратор Елена Буркина знает давно, в свое время она спроектировала и оформила для них ряд жилых объектов. Теперь они поставили задачу создать квартиру для дочери – молодой девушки-студентки. Интерьер получился свежим, светлым и смелым по цветовой гамме и декору и идеально подошел ее юной владелице.

Планировка

Квартира площадью 110 кв. м сдавалась в свободной планировке. В организации пространства дизайнер отказалась от студийной планировки в пользу традиционной с изолированными анфиладными помещениями. Вход в квартиру предваряет прихожая с коридором: по левую сторону от него находится гостевой блок, по правую – приватные апартаменты, которые включают кабинет, спальню, один большой санузел и просторную гардеробную.

Общественные зоны (гостиная, кухня-столовая) решены по принципу перетекающих помещений с открытыми дверными проемами.

Декор

Эклектичный интерьер с элементами ар-деко выполнен в благородной серебристо-сиреневой цветовой гамме. Стены общественных помещений оклеены белыми обоями в серебристо-серую полоску, пол выстлан голландской инженерной доской с серебряным напылением. Со строгим ритмом обоев сочетается рисунок дверных порталов из белого дерева. Глянцевая мебель и двери с перламутровым лаком придают интерьеру парадный вид.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Двери коллекция Door Style, изготовление «Мастерская стильной мебели»

Лепной декор из гипса, поставщик «Петергоф»

Свет Pataviumart, Mangani, Beby Group, поставщик A&D Interiors     

Плитка Ceramica Bardelli    

Сантехника Milldue, поставщик «Макслевел»

Мебель          

Прихожая Luciano Zonta, Visionnaire       

Гостиная Labarere    

Столовая Luciano Zonta      

Кухня Berloni

Спальня Labarere, Creazioni           

Кабинет Luciano Zonta, Creazioni  

Поставщики - A&D Interiors, «Стелс»

Оборудование         

Системы вентиляции и кондиционирования, поставка и монтаж «Полель»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дом для приемов Дом для приемов
Объект: Дом   Общая площадь: 940 кв.м.
Цветная мозаика Цветная мозаика
Объект: Офис   Общая площадь: 23500 кв.м.
Интервью / все
LWI Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их на специальных условиях представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…