Американская квартира для семьи

Автор проекта: Шабельникова Варвара
Объект: В молочно-бирюзовых тонах
Общая площадь: 154 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • функциональное зонирование с учетом особенностей жизни семьи с тремя детьми
  • нежная цветовая гамма с молочными, жемчужными и голубыми оттенками
  • тактильные материалы: натуральные ткани, текстильные обои, дерево под маслом
Концепция

Большая квартира в жемчужно-бирюзовых тонах с лиловыми акцентами находится в новой монолитной высотке в центре Москвы. Ее владельцы – молодая семья с тремя детьми – свое новое жилье видели светлым, запоминающимся и уютным. Наличие детей диктовало основной сценарий формирования пространства с разделением на зоны личного комфорта для каждого члена семьи и общей дневной зоной. В качестве основной декоративной линии была выбрана современная классика.

Планировка

Изначально большая квартира с четырьмя панорамными окнами, откуда видна лесопарковая зона, имела свободную планировку. И только вентиляционный стояк, отделяющий кухню от гостиной, ограничивал фантазию архитектора. Чтобы создать максимально комфортное жилье для семьи с детьми, было решено разделить пространство на парадную и личную зоны, при этом их границы совсем не заметны.

Комнаты нанизываются одна на другую, образуя продуманный до миллиметра интерьерный маршрут и открывая прекрасные анфиладные перспективы.

Декор

Эклектичный интерьер выполнен вне времени. В нем присутствую черты современного актуального дизайна, элементы французской и американской классики. Образ квартиры формирует удивительная цветовая гамма, варьирующаяся от жемчужно-молочных до глубоких лиловых оттенков, а также материалы с тактильной фактурой: текстильные и замшевые обои, кашемир, шелк, бархат.

Целостность интерьера подчеркивают полы выполненные из массива дуба, покрытые маслом. На нейтральном фоне особенно эффектно выглядит керамика TopCer в жемчужно-голубой гамме.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Текстильный дизайн, компания «Кадо»

Паркет, поставщик «Паркет-Стар»

Обои Villa Nova, Texdecor (серия Variations), Zambaiti Parati (серия Alcantara), Thibaut, Seabrook

Лепнина, поставщик «Европласт»

Искусственный камень Staron, производитель SAMSUNG Cheil Industries

Биокамин Bio-Blaze (модель Iceland), поставщик «Город каминов»

Декоративный свет Eichholtz, Savoy House, Guadarte, Marioni, Artemis Home, Vlavic, Arte Lamp

Встроенные светильники Novotech, Lightstar

Керамическая плитка TopCer; Ceramiche Grazia, поставщик «АРДО»

Сантехника Villeroy & Boch, Duravit, Nicolazzi

Мебель

Прихожая Guadarte 

Гостиная L'Ottocento, Guadarte, Andrew Martin

Столовая L'Ottocento, Guadarte

Кухня L'Ottocento   

Спальня JLC, Guadarte, Selva

Детская JLC, Eichholtz, Siguier

Ванная комната JLC, Eichholtz

Оборудование         

Телевизор Hantarex – официальный дистрибьютор A&T Trade

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Креативный фьюжн Креативный фьюжн
Объект: Ресторан   Общая площадь: 1200 кв.м.
Современная Англия Современная Англия
Объект: Квартира   Общая площадь: 160 кв.м.
Интервью / все
Mercury forge Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...