Квартира-студия в современном стиле

Автор проекта: Фрейман Ольга
Соавтор(ы): Ермаков Дмитрий
Объект: Квартира для молодого человека
Общая площадь: 98 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • стильная квартира-студия
  • экологичный дизайн с применением натурального дерева
  • светильники-шары от дизайнера Тома Диксона
Концепция

Квартира находится на втором этаже нового дома в Подмосковье с живописным видом на лес. Она спроектирована в современной уютной стилистке для молодого и динамичного человека. В оформлении применены натуральные материалы и актуальная дизайнерская мебель.

Планировка

Квартира организована по принципу студии. Из небольшой прихожей открывается вид на общую зону гостиной и кухни. Небольшая спальня находится за деревянными перегородками с раздвижными стеклянными дверями. При полностью открытых дверях спальня выглядит продолжением гостевого пространства.

При планировке за исходную точку был принят стояк, к которому привязаны кухня и санузел.

Декор

Интерьер выглядит эффектно благодаря грамотно подобранным стильным материалам и предметам декора. Жемчужно-серая покраска стен выгодно контрастирует с черным стеклом и панелированием. Стены обшиты панелями из ореха темно-вишневого цвета. На фоне натуральной древесины – черно-белые фотографии с видами Москвы.

Тему шара в декоре задала сферическая форма хромированной кухни. Футуристический гарнитур сочетается с авангардным металлическими светильниками от Тома Диксона.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Галерея Фрейман»

Изделия из дерева, компания «СОФИЯ-ДЕКОР»

Отделочные материалы

Массивная половая доска, поставщик «Класс Вуд»

Плитка, мозаика, поставщик Trend

Свет De Majo Illuminazione, Tom Dixon

Сантехника Antonio Lupi

Мебель

Гостиная Estetica

Столовая Natuzzi, Mascheroni

Кухня Gatto Cucine

Спальня Riva 1920, Vitra

Оборудование

Аудио-видеотехника Bang & Olufsen, поставка и монтаж AV Custom

Система вентиляции и кондиционирования Mitsubishi

Оборудование кухни Miele

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира с гипсовыми барельефами Квартира с гипсовыми барельефами
Объект: Квартира   Общая площадь: 203 кв.м.
Квартира для девушки Квартира для девушки
Объект: Квартира   Общая площадь: 56 кв.м.
Интервью / все
LWI Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их эксклюзивно представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…