Квартира-студия в современном стиле

Автор проекта: Фрейман Ольга
Соавтор(ы): Ермаков Дмитрий
Объект: Квартира для молодого человека
Общая площадь: 98 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • стильная квартира-студия
  • экологичный дизайн с применением натурального дерева
  • светильники-шары от дизайнера Тома Диксона
Концепция

Квартира находится на втором этаже нового дома в Подмосковье с живописным видом на лес. Она спроектирована в современной уютной стилистке для молодого и динамичного человека. В оформлении применены натуральные материалы и актуальная дизайнерская мебель.

Планировка

Квартира организована по принципу студии. Из небольшой прихожей открывается вид на общую зону гостиной и кухни. Небольшая спальня находится за деревянными перегородками с раздвижными стеклянными дверями. При полностью открытых дверях спальня выглядит продолжением гостевого пространства.

При планировке за исходную точку был принят стояк, к которому привязаны кухня и санузел.

Декор

Интерьер выглядит эффектно благодаря грамотно подобранным стильным материалам и предметам декора. Жемчужно-серая покраска стен выгодно контрастирует с черным стеклом и панелированием. Стены обшиты панелями из ореха темно-вишневого цвета. На фоне натуральной древесины – черно-белые фотографии с видами Москвы.

Тему шара в декоре задала сферическая форма хромированной кухни. Футуристический гарнитур сочетается с авангардным металлическими светильниками от Тома Диксона.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Галерея Фрейман»

Изделия из дерева, компания «СОФИЯ-ДЕКОР»

Отделочные материалы

Массивная половая доска, поставщик «Класс Вуд»

Плитка, мозаика, поставщик Trend

Свет De Majo Illuminazione, Tom Dixon

Сантехника Antonio Lupi

Мебель

Гостиная Estetica

Столовая Natuzzi, Mascheroni

Кухня Gatto Cucine

Спальня Riva 1920, Vitra

Оборудование

Аудио-видеотехника Bang & Olufsen, поставка и монтаж AV Custom

Система вентиляции и кондиционирования Mitsubishi

Оборудование кухни Miele

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира с гипсовыми барельефами Квартира с гипсовыми барельефами
Объект: Квартира   Общая площадь: 203 кв.м.
Квартира для девушки Квартира для девушки
Объект: Квартира   Общая площадь: 56 кв.м.
Мастер-класс / все
СаунаСтройСервис Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Разговор на тему / все
Плитка - Королева ванной…

Дизайн санузла практически немыслим без керамической плитки. Оформляя интерьеры ванных, дизайнеры используют плитку в разных вариантах: закрывают всю площадь пола и стен, отделывают их фрагментарно, комбинируют, применяют в виде панно. Поговорим подробнее о трендах в оформлении ванных комнат и о предложении от производителей ...

Интервью / все
Строительство загородных домов. Комбинированный дом

Комплексно решая вопрос строительства загородного дома, мы предлагаем продуманные и проверенные концепции строительства – технологии, способные улучшить характеристики возводимых домов. Одна из них – комбинированное строительство, технология, дающая огромные преимущества на уровне качества, скорости строительства и его стоимости…